|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Вспомнилось, как на работе однажды, падая, рукой неплохо так попал на два штыря: один в ладонь - связку повредил, другой в часы gw6900 - стекло поцарапал. |
не ну понятно что на руках сценарий плачевный для рук чаще, хотя как я еще несколько лет назад увлекался Дертом, так как бы и часы крылись от ударов было
но всё равно интересно, дураки там нынче сидят или нет ради чистоты эксперимента, начну с 1го этажах, а там по нарастанию |
на вачусике никто не хочет ронять, и так забавно уклоняются от этого предложения))) ой чувствую хана им будет с 10 метров теста
они кстати вообще не сном не духом про это обновление, думали что все до сих пор как в старых в dw5600е |
Здравствуйте форумчане! Подскажите, столкнулся с проблемой - приобрёл casio g-shok gba 900 и при нажатии на кнопку правую верхнюю подсветка дисплея не срабатывает. Подскажите это брак или функция может быть отключена? Если брак, то имеет ли смысл ремонт или они не ремонтопригодны?
|
Цитата:
|
Grayvors - спасибо за совет!
|
Цитата:
Цитата:
Хотели бы сэкономить и пластика бы не было, а ещё проще корпуса делать тоньше. Цитата:
А проще вообще не кидать - ибо ничего им не будет. Я в запаре сейчас, но как-нибудь скину 5610, плёнкой какой-нибудь обмотаю и скину. |
Алишный обвес родной переживет.
Кстати, могу в Москве предоставить видавший время обвес 5600 для экспериментов) |
На 5900 алишных обвесов нет, а родной ещё поискать надо ;)
|
Ох, тестеры-роняльщики. Вот, всё уже за вас сделали, пока вы собирались.
https://youtu.be/kDniaf1w_Ls?si=kP9-UjnYFuI0YFzX |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |