|
Сегодня был в центре, в районе 12, зашел посмотреть ТФ.
Смотрел Тосканская кожа - вообще не мое - как растворитель. Больше понравился уд, после цветочно-фруктового Хермеса. Нанес на запястья Табак уд и Уд вуд, 2-3 часа вокруг меня было облако.. Потом начал затихать, часам к 9 вечера почти пропал. Заказал на alexandriafragrances 50 Shades of Grey, The Irish Gentleman, Arabian Hustler, с купоном на скидку 20%. Посмотрим. Интерлюд - да надо будет посмотреть - в наших сетях не паленый? |
Вложений: 1
Настал мой черёд делиться масштабами своей парфюмболезни.:rolleyes:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1581968936 На фото получилось даже как-то скромно.:D |
Цитата:
Вы только что заказали "реплики", просто под оригинальными названиями. |
Цитата:
А то, что кто то заявляет, что сделал лучше под своим брендом - это конкуренция ;) |
Цитата:
|
Друзья, у кого есть Memoir man Amouage? Расскажите как он вам в нОске, всегда ли комфортно в нём, как часто надеваете, шлейфовость/громкость/стойкось? Очень интересно услышать любое мнение про этот аромат от обладателей или тех у кого он был. Сам сейчас задумался над покупкой полного флакона, был пробник, но его не хватило, что бы полностью понять. Что удивительно, парфюм который ношу моей жене нравится, но прям какого-то особого восторга не вызывает, а этот аромат она как услышала, сразу сказала: - "классный, такое мне нравится"
|
Цитата:
|
У меня в постоянной носке. Стойкость на одежде оч хорошая, шлейф не сильный. Дымный, томный, полынь. Мне лично важно что бы парфюм не душил, давал возможность вдохнуть свежий вохдух- вот он такой. Хотя достаточно плотный аромат. Я ношу "за город", благо бываю там 4 раза в неделю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |