|
Да литой намного тяжелее, кайф 3 звезд в их легкости в том числе всего 85 грамм. Товарищ поставил литой красивый, говорит очень тяжелые стали часы и не удобно.
|
Я думаю, слушать отзывы и реплики о личных ощущениях кого бы то ни было конечно можно, но ни в коем случае не приравнивать их к себе любимому. Себе надо самому лично сделать собственный вывод исходя опять же из собственных ощущений и реакций собственных частей тела на раздражители в виде браслетов. Слишком умно загнул:D но мысль изложил верно вроде:)
|
Справедливо, хороший браслет добавил бы этим часам еще процентов 30 стоимости.
|
Цитата:
Вся фишка этих часов в феноменальном отношении "цена - качество". За бОльшие деньги - уже можно рассматривать другие варианты. Тот же "Президент". Корпус тоже классический. Но сапфир, 100м, И браслет литой))) |
Да, но сейчас зашел в магазин и сравнил свои старые звезды с новыми, которые без пушера. Контраст и четкость надписей и цифербалата на новых уже совсем не та, сделано все проще и не так качественнее. Грустно однако, покупать новодел желания поубавилось.
|
Цитата:
Можно накупить тонны нонешнего металлолома, менять их на руке каждые полчаса, подгонять цвет циферблатов под цвет носков, но это будет НЕ ТО. Это как 100 копий "Моны Лизы"-и попугаисто-красиво, и глянцево блестят...)) Среди всех наших изделий ярким бриллиантом является "Кинг Дайвер", приобретённое в Ираке в 1975 году. Оно, пожалуй, всех наших побрякушек-бранзулеток стОит по качеству и по ДУХУ "Ориента") |
Цитата:
К новым 3*** отношусь нормально - сильно сомневаюсь что механизм стал хуже, пушер мне по барабану есть он или нет, а вот традиционный размер, форма стрелок и остальные детали классического дизайна хотелось бы чтоб оставались олдскульными. |
Цитата:
|
Никто уже не захочет ничего возвращать, потому что люди и так покупают новое за 4 тисячи рублей. Зачем заморачиваться? Как думаете, какая себестоимость (ну и качество материалов соответственно)часов, которые с учетом всего-всего в конечном итоге стоят 100 долларов например? Вооот, правильно, около 30. Это так, мысли вслух.))
|
Ценник в наше время весьма сомнительный показатель качества. Например себестоимость айфона если не ошибаюсь 70 долларов, но тем не менее качество на высоте (в отличии от ценника куда прибавочную стоимость накрутили в 10 раз больше).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |