Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435058)

kgl1981 31.08.2018 12:08

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5016409)
если что, лоак 1880 на сэйле в -50% ещё в Стокмане на Невском был недавно во всю

Ни чё се, они до Loake доросли. А -50% от какой цены, если не секрет?

Danitch 31.08.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от kgl1981 (Сообщение 5016428)

Вангую РРЦ в фунтах умноженную на 100:D

avvakkum 31.08.2018 13:35

Цитата:

Сообщение от Fudo (Сообщение 5016320)
avvakkumВ стране, где уровень жизни и зарплат ниже, чем в Европе, платишь не в 2 раза дороже, чем у них, за то же самое. Это я про скидки и аутлеты

С момента выступления на эту тему fox911, как он писал от лица буфетчицы со станции Борзя г. Чита ничто не в сознании не изменилось, Устойчивые легенды о двойном прайсе неискоренимы.

Fudo 31.08.2018 14:14

wako а где там лоак продают ? В самом стокмане ? Кстати, там есть бутик Барбура, иногда скидки тоже бывают

avvakkum ну, двойной прайс не у всех, это верно - он у рандеву, когда нет 50% скидки, двойной. У остальных поменьше, конечно. Те же ботинки, что я вчера купил - стоят 20 тыс в ритейле у нас, я купил за 15 тыс. В Англии они стоят 180 фунтов без скидок, в Польше 890 злотых - и то, и то, 16 тыс. в рублях.

Murlokatam 31.08.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5016543)
..... Устойчивые легенды о двойном прайсе неискоренимы.

Прошу великодушно простить ;)

Не знаю, как оно в столицах, но в нашей деревне 100% к прайсу - это очень даже не плохо (обычно +200).

Ежели не шибко в это верится - могу пройтись по магазинам пофотографировать ценники.
Правда не на обувь... (С обувью у нас не фонтан .. но ducals в блэйк за 27.000 р. - легко ;) )

И блэйзер Исайа за 175.000 тоже легко...

С уважением и сорри за офф топ.

wako 31.08.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от kgl1981 (Сообщение 5016428)

высокие ботинки, что я видел стоили в районе 15к (это было вначале августа, потому могу помнить не совсем правильно).

Цитата:

Сообщение от Fudo (Сообщение 5016579)
wako а где там лоак продают ? В самом стокмане ? Кстати, там есть бутик Барбура, иногда скидки тоже бывают

в самом да, этаж с мужской одеждой и там есть угол с обувью (вроде на лево от лифтов)

reddman 31.08.2018 18:22

Цитата:

Сообщение от Fudo (Сообщение 5016579)

avvakkum ну, двойной прайс не у всех, это верно - он у рандеву, когда нет 50% скидки, двойной. У остальных поменьше, конечно. Те же ботинки, что я вчера купил - стоят 20 тыс в ритейле у нас, я купил за 15 тыс. В Англии они стоят 180 фунтов без скидок, в Польше 890 злотых - и то, и то, 16 тыс. в рублях.

так в Англии минус VAT , минус промокод на 10/15/20% или бесплатная достака + иногда колодки бесплатные кое-где кладут, выйдет дешевле, как не крути :D

avvakkum 31.08.2018 23:31

Цитата:

Сообщение от reddman (Сообщение 5016846)
так в Англии минус VAT , минус промокод на 10/15/20% или бесплатная достака + иногда колодки бесплатные кое-где кладут, выйдет дешевле, как не крути :D

Это декорация, туманящая мозг. Гл. спец по Англии - Барок, он объяснит лучше, но в Англии НДС есть 20%, 5% и 0% в зависимости от группы товаров.
Второе, розничные цены в США указываются без НДС, а на кассе при расчете, с тебя его лупят по полной программе, при этом никаких ТАX FRER. В Англии не такая система?
Промкоды есть – да! Но не все, не всегда и далеко не на все бренды. Поэтому тут не надо лукавить, выдаваемое желаемое за действительное! Удалось по случаю урвать дешево – браво! Но, это не система жизни, и так арбайтить можно по молодости, для приобретения жизненного опыта. Потом же это ставится анахронизмом и резким противоречием своему «я», если ты ничего вообще не достиг в этой жизни, кроме своего мельтешения и рыскания по скидкам, чтобы потом на публике показать крутым, в теме.

А кручу-верчу, это среди своего возраста при становлении личности, но не для состоявшихся людей. Они на это деньги и время на зарабатывание реального табоша не тратят, и не разбазаривают свое время на происки, гле узнать по мелочи +/- 100-200 евро.

Danitch 01.09.2018 01:30

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5017157)
А кручу-верчу, это среди своего возраста при становлении личности, но не для состоявшихся людей. Они на это деньги и время на зарабатывание реального табоша не тратят, и не разбазаривают свое время на происки, гле узнать по мелочи +/- 100-200 евро.

Всецело за двумя руками.
Без таких ребят некому будет оплачивать праздник на yoox и т.п.

reddman 01.09.2018 21:55

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5017157)
Это декорация, туманящая мозг. Гл. спец по Англии - Барок, он объяснит лучше, но в Англии НДС есть 20%, 5% и 0% в зависимости от группы товаров.
Второе, розничные цены в США указываются без НДС, а на кассе при расчете, с тебя его лупят по полной программе, при этом никаких ТАX FRER. В Англии не такая система?
Промкоды есть – да! Но не все, не всегда и далеко не на все бренды. Поэтому тут не надо лукавить, выдаваемое желаемое за действительное! Удалось по случаю урвать дешево – браво! Но, это не система жизни, и так арбайтить можно по молодости, для приобретения жизненного опыта. Потом же это ставится анахронизмом и резким противоречием своему «я», если ты ничего вообще не достиг в этой жизни, кроме своего мельтешения и рыскания по скидкам, чтобы потом на публике показать крутым, в теме.

вы живете в своём собственном мирке :D как бы вам не хотелось думать, но подавляющее большинство людей на планете пытаются экономить на всём: вода, электричество, тепло и т.п. и в том числе пытаются купить, как можно большее количество всего по скидкам, промокодам, распродажам. Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох платит всегда.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:19.

© 1998–2024 Watch.ru