|
Цитата:
|
Sabotagetätigkeit und Schmerzensgeld, natürlich!
|
Ода геру Гюнтеру.
В растущей злобе И негодование, Лишь зубы стиснут и ягодицы, И скажут русские Вани: Гер Гюнтер, ведь так не годится! Ведь дело то вроде простое, Заказал, заплатил, подождал. Ты ж взял, изготовил, настроил, Да и в Россию послал! Вот только дело такое... Народ в ожиданиях устал. Не хочется, чтобы расстроил «расстроившейся» финал! А может надо собраться Пилоты тоже собрать, В Россию всем адресатам, С Пилотами шнапса заслать?! Мы выпьем и быстро забудем И стрелки переведем, Русские-они ж такие! Ты не молчи, мы поймем! А может с деньгами трата, Может другая беда? А может в заложники брата Взяла чужая братва?! А хочешь, приехать сможем, И денег снова собрать Ты не молчи...Мы поможем! Как говорится, Нас-Рать! |
Люди КОМУ ЛИМИТА НУЖНА? !!!;););)
|
dsshur -- мне!
|
Цитата:
|
Что то я запутался.
Сколько ремней в комплекте? Special bracelet torf vintage (band191) + 1 на выбор? Или как? |
Цитата:
Один ремень выбраный формчанами (торф винтаж - в память о дымной москве 2010 года :)) и второй ремень на выбор, это указывается при оформлении заказа. |
Цитата:
Нафига ремни то,ежели часов нет :D Всё приедет,всё будет,никуда Гюнтер с подводной лодки не денется :) |
Я тут посмотрел список "пайщиков", многие хотели эти часы с золотыми стрелками. Подскажите, в чем тут фишка? Это какойто исторический прикол?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:15. |