|
..больше даже порадовал "юмористический посыл " - довольно таки смешно воспринимаются "трудности перевода " , причём на фоне пресыщености Камеди ,очень даже свежо и позитивно :)
..а если по существу - я ,например, свои 710 категорически отправлять на подобные экзекуции не стал бы - да , "уши " есть - ну и пусть будут - таков концепт...а если уж приспичит тугой фит - одену PBJ 005 или Fullcount 1109....ну ИМХО разумеется |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2060867Вложение 2060868Вложение 2060869 |
Цитата:
|
Получил Самураи 0500, которые 15унц.
Выбирал между ними и 511-ми ( их такого-же денима, но фит более молодежный ) Все-таки отдал голос в пользу удобства. Свои слова о том, что левиса 47-ые самые удобные, готов пересмотреть. Как уже говорил, если у япошек ориентироваться на пояс и не тянуть его, а покупать какой подходит, то многие штаны легко могут поспорить с левисами в вопросе посадки, но при этом выйдут за принятый здесь тренд на плотный фит без ушей и с узкими коленями и легом. Я, кажется, окончательно встал на сторону удобства. Посмотрим, как оно. Пока от всех, купленных в этом году джинс, самые положительные впечатления по-поводу посадки. ПС. Материал у 15унц. Самураев, просто бомба!!! ПСС. Как-то у меня два бренда сейчас любимые - Сомы и Этерналы. ПССС. Хотя Грин каст ОНИ 16 унц в регуляре, взял бы...) |
MOMOTARO 0301-18
Вложений: 11
Ну что, друзья ....
Разжился я очередными ,новым для себя , ШЕДЕВРАЛЬНЫМ брендом японской джинсиндустрии - Момотаро :rolleyes:. Не знаю, радоваться или нет....верхний блок , как по мне , идеально, несмотря на заниженную посадку :rolleyes:....зато от кротча до лега - сплошной облипон :cool:....ляжки практически непроходные :( . Бедро (10см от кротча )-25,5 !:eek: И это - сырой вариант , без усадки !:eek: Штан шикарный....просто баснословно красив ! Деним Зимбабве , 18 унций - пестня! Вот как можно жить с этими грёбаными фитами блин....:mad:.... Брал у Джея https://www.blueowl.us/collections/s...ht-tapered-fit Размер 32 , нон вош . Домчались за 6 дней:eek: USPS Приорити Майл ....оказалось ЕМС . Вообщем , сижу над ними и рыдаю !:o Буду летом в море их усаживать на себе:D....другого пути не вижу ....расставаться жалко с таким шедевром !:cool: Вложение 2060883Вложение 2060884Вложение 2060885Вложение 2060886Вложение 2060887Вложение 2060888Вложение 2060889Вложение 2060890Вложение 2060891Вложение 2060892Вложение 2060893 |
Цитата:
(Сейчас пригляделся к фото: с такими узкачами кедики как то прикольно смотрятся, с точки зрения "пропорциональности", как будто на пару размеров больше:p;)))) |
VV - насчёт 0500 фита полностью согласен - тоже осенью открыл его для себя, правда в виде ' Samurai для магазина Moveclothing '
..и плотностью 17 Oz https://global.rakuten.com/en/store/...ing/item/j498/ ..джинсы оказались на редкость беспроблемные - фит - " впрыгнул и забыл " :) ... ..и в качестве 'интригующего анонса' - вчера получил практически "близнеца" в плане покроя - не нарадуюсь - только от другой прославленной конторы... to be continued :) ;) :) |
Цитата:
Беда в том, что Оиси не планирует выпуски и не любит их повторять (кабуки деним повторно по крайней мере выпускать очень не хотел). Сейчас он увлекся тапёрдом и низким поясом, которым уже все по-моему "объелись", даже в ЮВА |
Цитата:
Жертву бы найти на полгода - чтобы разносил.....там такой потенциал чумовой в дениме зарыт !:rolleyes: Касательно "пропорциональности"....там ракурс съёмки сделал своё "чёрное" дело.... Отчасти ты и прав - лег 17 , а кедики 43 размера !:D |
Эд, штан-то крутой, но сразу видно не твой. Верхний блок совсем не нравится как сидит. Может стоит сделать второй подход к момотаро, но с другой моделью?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |