|
Турецкие авиалинии в очередной раз потеряли мой багаж :mad: туми vapor light, но так как у меня это уже третий раз все покупки подарки я всегда вожу в ручной клади и пользуюсь сумкой tumi just in case из нейлона цена порядка 90 евро
https://dtpmhvbsmffsz.cloudfront.net...0b1702d740.jpg Нагружаю по полной порядка 10 килограмм на протяжении шести лет как новая, это к вопросу качества. |
Цитата:
|
Всем,здравствуйте!Прочитал последние примерно 50 страниц,очень понравился пост 1871 стр.188 о пражском мастере и пост 1782 стр.179 где сумки изготовлены без "железок".Из за них не могу закончить копию сумки "Birkin".Вот и решил на ее основе сшить функциональную,удобную сумку на каждый день без "железок"(женскую),где все видимые кожаные края выполнены в загибку,а края основы сумки из толстой тесненной кожи закрыты более тонкой гладкой кожей подходящей по цвету. Детали сумки соединены встык.
фото прилагаю: |
Цитата:
Недавно купили сумку Мандарины, но ... все это уже не то, конечно. И сделана далеко не так толково и материалы уже совсем не те. |
Вложений: 11
Если уж сам Супермодератор не возражает:), то тоже хочется похвалиться.
Несколько месяцев назад сделал для жены сумку. Супруга категорически против, чтобы я выкладывал фото вещей так или иначе связанных с ней, но в данном случае пошла навстречу. Шил сумку семь или восемь полных рабочих дней. Чтобы было понятно, почему так долго, поясню, что отверстия под каждый стежок пробиваются в каждой детали отдельно, затем сшиваются без какого-либо клея. Причем количество отверстий должно совпадать, т.е. все они считанные. По торцам в сумме шесть слоев кожи и зачастую просто не видишь, в какое из них вставляешь иголку. Если где-то ошибся, то все распарывать и повторять заново (с одной боковинкой так и случилось). Основная кожа - итальянская растительного дубления - чтобы со временем появилась благородная патина. Подкладка из французской козьей замши. Отделка и "ножки" из кордована. Я надеюсь, что модераторы понимают, что никакой коммерческой составляющей в моём посте нет, никогда ничего подобного в будущем делать не буду и никаких заказов на такую продукцию не принимаю в принципе. Просто очень хочется похвалиться, что не скрываю.:D |
Rolko, отличная работа! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rolco, в последнее время, с возрастом, моя супруга стала весьма трепетно относиться к увеличению массы сумки. Сколько весит Ваш экземпляр?
|
Цитата:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...4d87af30af.jpg Цены, да - сказочные) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |