|
Вложений: 2
Цитата:
Более того, я в процессе проработки вариантов нашёл вот такую прелесть, например. Не знаю, как оно выглядит в жизни, но на фото разница со "стандартным" raw indigo разительная за счёт фактуры. Может и сойдёт заместо "цветных". Это тоже какие-то Oni Secret. |
Lazy Student, Вы только учтите, что из пакета они не такими будут. Нужно будет поносить их пару месяцев, постирать раза три. Ну, и это.. некоторые сливают ONI. Как раз из-за того, что деним - дерюга дерюгой. :D Я когда стирал свои, сразу вспомнил мешки для картошки (было такое развлечение, скоро опять вернется, чувствую). Зато slubby - песня!
|
Цитата:
Причём, скорее всего, на фото штаны уже малость поюзаные, т.к. "меланж", пестрота из ниточек, катышков видать слегка сошла, соскочила с поверхности. У меня так, по первости, совсем пёстренькими смотрелись;) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Интересно бы фэйд поглядеть !;) Я до своих секретных 552-х за год так и не добрался :(....лежат нераспечатанные !:o |
Ув. Punch 64, Или сюда попробуйте написать
http://www.ptc-mart.com/jeans-65/oni-546olzr.html Вы пользовались услугами этого тайского магазина? Я посмотрел по вашей ссылке, там есть мой размер интересующей меня модели. На Ракутене и в Денимио не нашёл. |
Paolo44, нет, я не пользовался. Но какие-то данные на страничке есть. Поэтому, не вижу проблемы написать им письмо. На английском. (только простыми фразами, Гугль-транслятор такие коры мочит иногда) Доставка у них EMS, думаю, и до России довезут.
Ещё корейский магазин попадался хороший, но ссылку не сохранил. |
Цитата:
Цитата:
|
..Alks72 - значит точно были оливковые Oni в регулар модели ! - я помню первый раз увидел Oni OLZR на Блю Энд Грин и первая мысль была - "надо брать! "- у меня ко всяким оливково - милитари темам повышенное вдохновение :) - но размеров чтоли на BIG не было или цена неприличная - короче не взял...а потом - бах - на denimio появились - ну я немедленно и прихватил...546 OLZR конечно очень хороши, но в 575 или 552, думается, уместнее были бы...Тем не менее своими Oni 20 Oz secret olive denim я в высшей степени доволен, правда осознание, что Oni ваяет шедевры обычно приходит со временем - очень таки непростая они'oni ))команда ! Этой зимой я "оливковые " много носил - всё как всегда - восхищение - а самая главная особенность - за фейдом не сюда - на редкость устойчивый колор - вообще не трутся ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |