|
Давайте обновимся!
Внимание опрос! Ваши американские мыла и крема стабильно находящиеся у Вас в ротации (максимум 3)? |
Цитата:
ИМХО. |
1. Майк
2. The Art of Shaving мыло и крем |
Цитата:
По брендам из США по качеству приемлю : 1) Barrister 2) Mike 3) нету , T+S , но это Канада |
Цитата:
2. Catie's Bubbles Осталось по одной баночке, тоже незаметно перешел на европейцев. MdC, Varesino, Tabac |
Стабильно Barrister and Mann : Cologne Russe, Leviathan, Baudelaire - все первый ну максимум второй выпуск, дальнейшие не покупал пока, коллеги говорят что формулу сменили, лично пока не проверял
Mickey Lee Soapworks из первого издания Kraken очень понравился в своё время так что я купил несколько банок и пузырьков бреюсь им частенько, одну банку на ноль смылил даже) Пара-тройка мыл от Mike тоже всегда в ротации. А так Varesino уже много лет, особенно летом в приоритете, зимой хочется чего-то пожирнее |
А кто назовет хотя-бы 5 европейских брендов с хорошим составом?
Я знаю только 2 : MdC и Cella (старая формула без EDTA) Ну и у американцев тоже только 2 фирмы: MNS и Shannon's soaps. B&M , L&L и T+S - можно назвать приближённо к продукту с хорошим составом. П.С. зря настучали админу на человека с "ненастоящим Gillette"... тут много когда фейк-фото выкладывали и ничего,не банили никого.Вспомнить хоть банку без буковок с белым мылом с ментолом,выдаваемую за банку с буковками коричневого мыла без ментола... :D |
Американскую продукцию люблю. У меня сейчас в ротации:
1) Майк Натурал Соапс - Барбершоп и Венгерская лаванда 2)эЛ энд эЛ Груминг - Болота 3)Баррситер энд Манн - серия Latha два мыла, Лаванилле. 4)WSP Формула Т - Сандалвуд и Олл Кентукки 5)Мики Ли - панти Дроппер (старая формула) Цитата:
|
Цитата:
варесино папаша люсьен месснер тремония табула раса нанни силли викхем осп осма какие-нибудь санта-марии-новеллы и антиги барберии коллы считаются? |
Цитата:
Забыл ... в Jabonman ещё хороший состав. В Варезино есть дерьмецо,особенно в афтершейвах.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |