|
metallist12
Да за качество их по делу шпыняли раньше, с денимом они сейчас исправились - нареканий нет, а вот что с ремнями. Впрочем, я больше в рулетку не игрок, Орион + прайорити :D |
Вложений: 6
Пояс от Гастина я как раз неделю назад получил. Честно говоря, гуано :( Очень какой то весь тонкий, хлипкий, ощущения качественной вещи нет совсем. Вместо него ощущение, что через полгода использования он порвется. Но дырки у меня все ровные и пряжка не облазит. Вообщем разочарован, но не качеством исполнения, а скорее самой кожей -очень тонкая и не создает ощущения качества. Поживем - увидим, как он себя в дальнейшем будет вести.
Вложение 1795255 Вложение 1795259 |
Цитата:
Хартовским я доволен. Пряжка там понятно на любителя и крепление её тоже одно время вызывало много споров в этой ветке но сама полоса очень впечатлила. Кожа "жирная". Видно на сырье и процессе обработки не экономили. Лежит он у меня давно, последние пол года пользуюсь. Вот верите, каждый раз приятно в руки брать, даже настроение поднимается). https://www.ironheart.co.uk/hardware/ihb-02.html |
Ремень должен быть основательный:) Samurai A103 мой любимый ремешок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремень это аксессуар, к нему особое внимание.
Пойдёшь на компромисс и весь образ коту под хобот.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как подумаешь "не видно", "не важно"- пиши пропало. Наблюдение из жизни. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |