|
Цитата:
Очереди с ночной перекличкой, цифры на руке, потные "счастливщики", отхватившие дефицит... А над ними, с чувством спокойного превосходства, царят создатели этого ажиотажа! :) Под луной ничто не ново! ;) |
Цитата:
П.С. и это.... сейчас один из наших комрадов где-то рядом ,там-же в Италии |
Кстати, занюхал я в Венеции Czech & Speake Oxford & Cambridge и #88.
Первый меня не впечатлил, второй получше, но наверно к нему надо привыкать. Короче, не купил. |
Цитата:
«В мире кроссовок эта модель (Air Jordan) сделала то же, что iPhone в мире телефонов. В 2011 году они были выпущены в последний раз и были раскуплены по всему миру за несколько минут — люди неделю ночевали у магазинов спортивной обуви, чтобы заполучить их. Всего через пару минут после начала продаж тысячи пар этих кроссовок появились на eBay и стояли уже в два-три раза дороже» для кого то в кайфушку купить с приключениями, а не как колбасу в ашане |
Цитата:
|
Располагаем ответом на Картезию.
В очередной раз приобретая у маггардов (будь они прокляты! тм), решил спросить у Антона, что еще есть интересного. Благодаря его интригующему совету : "Буржуи хвалят, а в России еще ни у кого нет вообще!" - был приобретен продукт OSP в варианте оранж-пачуля. Выбор был из серии "потомучто". Ментол не хочу, бейром щипет, сложные парфюмерные запахи не понимаю. Само мыло твердое, на мыле выдавлено название http://www.maggardrazors.com/wp-cont...ing-Soap-3.jpg банка большая пластиковая и удобная. Пена очень понравилась. Мыло набирается легко, пена что на лице, что в миске получается без проблем очень плотная и густая, скользит хорошо и не сохнет. По плотности получилась одна из лучших пен, которые мне удавалось получить, причем без особых усилий. Сухости на лице не было вроде, но в любом случае это же не повод оставлять запасы афтешейва без дела!? С запахом сложнее. К апельсину примешивается какой-то пыльный запах, типа как у пуэра. Ну я именно так пуэр воспринимаю, пыль какая-то, с пола подметенная. Может это та самая пачуля. В целом запах не вызвал восторга, как и отторжения. По итогу именно бритвенные качества могу рекомендовать, мне продукт очень понравился. Запах надо выбирать. |
Вложений: 1
Mit
Та маленькая баночка, что ты мне презентовал, средство для фиксации прически. Это меня утром прозрило! ))) Барристеры мне очень понравились, цветочные композиции я весьма приемлю. Пока только 42 затестил, ададжио попозже. Но только мыло, лосьоны с подобными ароматами перебор, кмк... Есть в баристерах что то притягательное, как валерьянка для кошек, начинаешь их бесконтрольно вожделеть! ))) Из банок чуть-чуть пахнет резиной, мне это тоже нравится. Сегодня встречался с Владимиром К., от него презент, тоже баночки, сижу, наслаждаюсь! ))) |
Сколько берут в giftsandcare за доставку?
|
У меня для барристов 42 по ходу название пророческое, это номер в очереди на пробу :D Ну может и приврал чутка, но не совсем сильно
|
А что за проба такая, что пробуют, может и мне надо? )))
А то я уже одну запробовал, просто офигенно, чтоб я так жил! ))) Борюсь с собой, чтобы не запробовать вторую! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |