Цитата:
Сообщение от Zalcburg
(Сообщение 3480746)
Саша Баварский, спасибо за наводки, а если бутылочное, его из дома вытянуть тяжеловато, то какое? Понимаю, что разливное в разы лучше, но все-таки :) а то напою, а тащить его мне никак, он за центнер тушка :D
|
Дим, бутылочное там местное Окское, Горьковское и тп - смысла нету брать. Оно такое же как Золотая бочка, Сибирская корона и тп. Имя этому "пиву" - легион.
Разливайки типа ЛиТра там популярны - как попадешь. Можно и нормальное взять (что врядли, кстати), а можно и дрянь несусветную. Я такими разливайками брезгую немного - хрен его знает, кто это пиво делал, когда трубки промывали и какими руками...
В общем как в анекдоте: заправка в американской глуши единственная на 100 миль. Подъезжает человек, заходит во внутрь, где типа кафе, там стоит милая девушка, у нее за спиной на доске написано: Гамбургер - 1 доллар, минет - 3 доллара. Он спрашивает - а минет кто делает? Девушка говорит - я, кто ж еще то. Парень (строго): вот что... ты иди руки с мылом вымой... Мне - гамбургер!
Так и с этими разливайками...
А вот пивоварни с пивом на вынос - совсем другая тема, пиво обычно вкусное. Да и вообще тема другая эта, правильная...
Что касается бутылочного - я уже много раз говорил, что не знаю пива лучше непастеризованного Афанасия 17 суток, 0,75, 4,5%. Надоел наверное всем)). Но у него реально нет конкурентов. В НН он тоже появился, но рублей на 30-40 дороже чем в Москве. Бутылка около 220-230 в Спаре. Но им упороться очень сложно - оно легкое. И очень вкусное.
|