|
[quote=McMerfi;4799784]
Цитата:
|
Добрый вечер! Как отличить корпус полёта от луча? Имею два Делюкса 2415 и 2416,позолота Au20m и Au20 соотвественно,но корпуса принципиально разные. Где то было написано,что толщина ножек у основания разная или как ещё отличить? А может и могут разные корпуса быть у полёта и криминала нет?
|
Цитата:
|
Спасибо! Успокоили,а то где то прочитал,что бывают Делюксы в корпусе от луча вот и засомневался на счёт аутентичности
|
Цитата:
|
Вложений: 5
26 калибр
|
Цитата:
|
Всегда обидно, что если уж попадаются такие суперредкие экземпляры хочется, чтобы были в идеальном состоянии. Но увы, первые владельцы и часовщики тех лет не догадывались о своей ответственности перед будущими поколениями:o:).
|
Вложений: 1
2415 и 2416
|
Здравствуйте , достались мне в наследство часы Полёт , но есть трещина на стекле. Почитав форум обратился в сервис центр "Точный ход " но нужного стекла в наличии не оказалось , сказали месяц ждать. Часы лежали лет 15 , до этого сколько их носили я не знаю . Пишут что надо обязательно смазать, почистить. Идут вроде нормально. Подскажите лучше обратится к какому-то конкретному мастеру или в этом сервисе все мастера хорошие ? Часы в корпусе из золота , механизм 2415 . Начитавшись загорелся купить себе де люкс не золотой , погулял по вернисажу , часы в более менее хорошем состоянии продают за 7-10 т.р. но не идеальном как бы мне хотелось, да и не понятно оригинал или сборная солянка. Я понимаю что все полёты скупили в 2011 году . Где их искать в нормальном состоянии за адекватную цену ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |