Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 11 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=299652)

FINNN 27.12.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3462615)
Опять двадцать пять. Друзья вы чего, отмечать уже начали!!?? Погодите рановато ещё!
Я сегодня пол дня про преимущества грёбанной распорки рассказывал, болт сломанный показывал.
Всё напрасно что ли!?
Блин, да тяните вы чем хотите!:o

Всё,догнал. В обратной последовательности сообщения читал

Dimitriy 27.12.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 3462614)
Когда он катался на лыжах штанина была высоко задрана над ботинком, поэтому маловероятно что дырка изза лыж :)

Ну шо тут сказать, я бы в любом случае не принимал прям так уж всерьёз рекомендации человека разъезжающего в джинсе на лыжах .

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3462719)
Где бы посмотреть, как фейдит этот оливковый цвет ?

По-моему они новые совсем, так что образцы появятся через неск месяцев

alex58 27.12.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3462363)
Ну что, друзья. Приступим к обзору новым моделей

Дима, друг ты наш сердешный, ты чего то опять забил на наш джинсФак и обзоры свои туда не переносишь и не концентрируешь. Ты уже тут у нас на два тома написал, минимум;).
И что? Растворится же в суете и каждодневной бытовой информации, предастся забвению в десятках частей наших терок.
А это жалко. Потомкам пригодилось бы, а также современным последователям нашей идеологии, ты ж понимаешь:).
Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 3462350)
Может быть, в конце уходящего года устроим голосовалку на самый популярный бренд\модель джинсов?

Игорь, хорошая и здравая мысля. Занялись бы, как автор и инициатор этого общего светлого, полезного дела.
Кстати, перед этим желательно тут, в теме запросить местное население о конкретных моделях, которым посчастливиться участвовать в конкурсе на лучшее произведение денимискусства 2015.
Я также с радостью поддерживаю начинание:).
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 3462430)
Взять домкрат в любом автомагазине и проблемы решены)

Это прикольно, шутка оценена;):). Только чересчур брутально и совсем не эстетично:p

perro 27.12.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 3462623)
Также с радостью бы голоснул. Из номинаций можно выделить бренд года, модель года, магазин года) фейд форума года)

Я думаю, что с магазином-то все более-менее ясно, но если хотите, можно и проголосовать. С фейдом же все плохо, не стоит, мне кажется. За год 10 фоток если наберется, и то едва ли.

alex58 27.12.2015 20:20

Ну, вот, я так и думал, начинается спихивание исполнительской работы на ближнего;). Как это по нашему:p
А проявить задор, запал, бескорыстный порыв, сделать полезное дело, а???

perro 27.12.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3462750)
горь, хорошая и здравая мысля. Занялись бы, как автор и инициатор этого общего светлого, полезного дела.
Кстати, перед этим желательно тут, в теме запросить местное население о конкретных моделях, которым посчастливиться участвовать в конкурсе на лучшее произведение денимискусства 2015.
Я также с радостью поддерживаю начинание.

Я предлагаю простые правила. Каждый сюда в тему отписывает 3 любимых бренда, 3 любимых модели. За 1 место даем 3 очка, за 2 два, за 3-е три. Потом посчитаем. Все ясно и наглядно. Слово "любимый" можно заменить на "наиболее часто используемые", "наиболее популярные" и т.д. Можно включить номинации магазинов, продавцов, фитов, что хотите. Высказывайтесь)

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3462776)
Ну, вот, я так и думал, начинается спихивание исполнительской работы на ближнего. Как это по нашему

Не, ни на кого не спихиваю. Выше отписал правила. Никого не затруднит, все что нужно, 31-го декабря в 20-00 (опционально) подсчитать.

alex58 27.12.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 3462778)
Я предлагаю простые правила. Каждый сюда в тему отписывает 3 любимых бренда, 3 любимых модели.

Это не вопрос, запросто.
Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 3462778)
Можно включить номинации магазинов, продавцов, фитов, что хотите. Высказывайтесь)

Должен быть конкретный инициатор-исполнитель, который займется анализом, обобщением и выводом.
Беретесь? ОК. Тогда надо начинать.

Причем, дополню: речь будет вестись не только и не столько просто о любимых брендах, а именно, бренд\модель Года. Это существенно, т.е. то, что выпускалось и продавалось в этом году.

И так, мои претенденты:
1) STUDIO D'ARTISAN D1657 18.5OZ TIGHT STRAIGHT https://www.denimio.com/studio-d-art...lim-jeans.html
2) PURE BLUE JAPAN RHXPBJX011 24 OZ. JEAN http://rivetandhide.com/categories/j...24oz-jean.html
3) PURE BLUE JAPAN XX-18OZ-013 18OZ SELVAGE TAPERED STRAIGHT DENIM https://www.denimio.com/pure-blue-ja...ght-denim.html

Как то так. Друзья, подключаемся, активней, активней!;)

FINNN 27.12.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 3462769)
С фейдом же все плохо, не стоит, мне кажется. За год 10 фоток если наберется, и то едва ли.

кирпичный уток зафейдился:cool:... синими полосами)) Пацаны,это реально будет ржач - ж..па и промежность в полоску синяя, остальное другим цветом))

perro 27.12.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3462789)
Прчем, дополню: речь будет вестись не только и не столько просто о любимых брендах, а именно, бренд\модель Года. Это существенно, т.е. то, что выпускалось и продавалось в этом году.

Ну скажем, я в этом году PBJ-007 купил, их выпускают уже давно. Им нельзя участвовать в конкурсе? Тогда моим ни одной, наверное, паре участвовать нельзя. В Пронто я не покупаю, за лимитками не гоняюсь, у меня все такое, хм, этакий ширпотреб:). Я думаю, что не у многих наберется по три свежеиспеченных модели штанов. А бренд? В этом году разве появился новый бренд?
Предлагаю расширить все же. Скажем, наиболее популярные у конкретного владельца три пары джинсов, как-то так...

rocki 27.12.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3462789)
что выпускалось и продавалось в этом году.

Я подумал Саш, выпускалось, продавалось и почти не носилось.
Фейд особо не покажешь(

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 3462791)
кирпичный уток зафейдился... синими полосами

Быстро однако.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:49.

© 1998–2024 Watch.ru