|
Стеф Карри сегодня ночью против Нью Йорка в знаменитом Мэдисон Сквер Гардене наконец-то побил рекорд Рэя Аллена по реализованным за карьеру трехам и официально стал лучшим снайпером-трешечником лиги за всю ее историю!
С чем я его и поздравляю! |
Думаю, его рекорд очень долго не будет побит, с учетом того что Карри ещё несколько лет поиграет.
Самое удивительное лично для меня то, что в лиге второго такого (или подобного) скорера трехочковых по сути нет, только что Харден, но совсем уж он далеко. |
Бруклин едет на рыбалку.
Проиграли серию Бостону в сухую. 4-0 А столько было дефирамб: Карри, Дюрант, Харден ... |
в финалах конференций:
Бостон, Майями, Голденстейт и Даллас |
Я не ожидал, что сегодня Финикс так больно отлетит от Далласа.
Домашняя поляна, лидерство в регулярке, глубокий состав и т.п. Но случилось то, что случилось. Не смогли сдержать Дончича+ подключились гарды Динуидди и Брансон. У одной команды все получалось, все залетало, а другие уже со старта вышли проигравшими.... Букер и Эйтон просто растворились на площадке. Пола откровенно жалко. Ему уже 37 лет, был шанс взять гайки, но опять мимо.... Такого шанса уже не будет. Ну а Бостон все-таки добил Милуоки. Все-таки без Миддлтона Бакс было очень тяжело, не было первой опции команды с периметра и команда сильно просела.... На одном Яннисе сложно выиграть у крепкой команды, которыми являются Селтикс. Сегодня еще и у Гранта Уильямса трехи полетели. Теперь Далласу предстоит взять 4 игры с учетом того, что уже у Уорриорз будет преимущество своей площадки. (Да, ГСВ были выше Далласа в регулярке, хе-хе.) Нужно держать Дончича и не давать разгуливаться их малышам. У Далласа как и у ГСВ нет вменяемых классических центров. (Боян за скобками.), а "малыши" у Уорриорз ну уж точно не слабее.) Грину придется пыхтеть и доказывать, что он монстр в защите, Карри и Томпсону показывать, что они еще уххх.! Пулу мужать и давать огня со скамейки. Ну а Уиггинсу наконец-то реализовывать свой потенциал и наглядно демонстрировать, что он не просто талантливый шалопай, а вполне себе боеспособная единица. По второй паре с Востока скажу, что там все очень непредсказуемо, но ставлю на Хит 4-3. |
«на Хит 4-3.»
джимми взял первую единичку |
Справедливости ради, у Бостона в первой игре не было Хорфорда и Смарта, двух игроков стартового состава.
Но и без них первую половину везли Хит 10+ , на одном Тейтуме и Брауне. Ну а во второй половине Джимми "дал отца". На бумаге Бостон немного глубже и сильнее, но в финале конфы побеждает тот, у кого крепче яйца. Пока что Батлер звякнул громко,Хит забрали первую домашнюю игру и повели 1-0. Очень жду ГСВ с Далласом.:rolleyes: |
ГСВ легко выиграл. Похоже и гайки возьмут именно они
|
Цитата:
Ибо состав все-таки самый сильный и скоринг самый мощный. Помешать могут либо травмы ведущих игроков или перемещение в ковид-протокол |
3:0 ГСВ.
Дончичу нужны более сильные игроки в команду. Один в поле не воин |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |