|
Иван, спасибо. "Уважуха" за подход:D
|
Всем привет!
Наконец, после всех отпускных перипетий, соки на месте!!! |
Цитата:
Поскольку это дело мы завершили, предлагаю немного отдохнуть. В смысле - встретиться. :) Тем более, что в середине сентября из Владивостока в Москву приезжает Саня (Alex298). По дате оптимальным вариантом видится вечер 15 сентября, это пятница. В запасе еще две недели, так что время подготовиться у нас есть :) Место и время встречи пока под вопросом, в течении 3-4 дней определимся. Но, как обычно, это будет какое-нибудь демократичное место, фраки и бабочки не понадобятся. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Дружище! Надо это дело обмыть! :D |
Цитата:
|
Привет, друзья!
Заехал сегодня в Северодвинский детский дом. Дети вернулись из лагеря отдыха в Ростовской области, вся летняя кампания прошла успешно:) Отдохнули, загорели. Поубивали обувь в активных играх:D Все довольны. Я спросил про первочередные нужды, Елена Юрьевна сказала что у нашего подопечного Витьки (тот мальчонка с диабетом), на фоне смены обстановки и эмоций "поскакал" сахар и запас полосок сильно уменьшился. Перед отъездом прикуплю немного и передам до конца недели. Есть еще всякая мелочовка в виде ручек к школе (все основное приобретено, на ручки бюджета не хватило) и ведра для проведения влажной уборки в помещениях детдома. В доме были закуплены пластиковые ведра,а они имеют свойство ломаться (особенно в детских руках и под детскими попами):D. Если нет возражений, я метнусь по городу и посмотрю что можно найти-приобрести.Смысла где-то закупать вне Северодвинска (10 ведер и 100 шариковых ручек) я не вижу, пересылка выйдет дороже. Парни, там никаких новостей по поставщикам постельного белья не появилось? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
10 оцинкованных ведер, 100 шариковых ручек, 100 тест-полосок. ЗЫ: Жаль, что не смогу присоединиться к встрече, буду уже далеко ((( |
Друзья, всем доброе утро. Сегодня знаменательный день! Сегодня у нашего друга с самого северного севера, Тимура (tim123123) День Рождения! Прошу присоединяться к поздравлениям в соответствующей теме.
Также, необходимо определиться с пополнением балансов, ибо дата платежа наступила. Платим только за номер на который дозвонились? Платим всем? Не платим никому? Иван, не звонил больше по другим номерам? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |