|
Цитата:
|
Jason Voorhees
Антон, да, найти в продаже уже наверное не получится, хотя я его у Маггардов купил 7 сентября. Сейчас уже нет в наличии. Кстати, тебе насколько я помню мыло La Savonniere du Moulin понравилось. Вот новинка от них: http://bullgooseshaving.com/la-savon...-in-wood-bowl/ |
Цитата:
|
Вложений: 1
Господа, вы про такие имеете в виду
Вложение 1128208 Или еще про что-то? Да и еще, никто не пробовал их новую серию Latha? Чего они в "бюджетный" сегмент подались? |
vitosan1987
Да, про такие. |
Тогда вставлю свои 5 копеек, есть у меня то, что с розмарином и мятой. Если честно, то ожидал от него большего, но может я еще с ним толком не освоился (ну знаете, сколько нужно воды, сколько взбивать и т.д.), в своё время их же Ferox в белой банке мне понравился больше. Всё ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но 38 баксов плюс еще пятерка до посредника, напрямую не шлют, плюс доставка, выйдет больше 50 долларов за одну банку. Не стоит оно того, имхо. Хотя, может и заморочусь если буду опять консолидированную посылку собирать. |
Цитата:
Самого аромат заинтересовал аромат Бодлера(особенно после отзыва Игоря). Цитата:
У них и в не "бюджетном" сегменте есть неплохие варианты. Жду выхода "Левиафана" через 9 дней |
Цитата:
latha 1 latha 2 соотношение цена/качество идеальное, состав идентичный B&M. У меня была Лавандовая - деду подарил, когда в гости ездил. После прикупил еще пару, заказ оформлял на адрес подруги - ее отец вскрыл посылку, проникся и забрал себе (пришлось подарить) :D Кстати, B&M публикуют графики выхода новых релизов: B&M release schedule |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |