|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот эти сообщения про "полчаса в неутеплённой обуви в -25 на хлопковый носок" напоминают тинейджеров, которые ходят в кедиках со спортивными короткими носочками и подвёрнутыми джинсами зимой. Никого не хочу обидеть, более того, завидую подобной устойчивости к морозу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом, я знаю, что такое перетягивание каната, там ноги оттоптать тоже вполне могут. Отсюда и мой вывод по вашему посту: три часа интенсивного движения+топтание по ногам в снегу=промокшие ботинки. |
Цитата:
|
Что ж, и это знакомо. Дети умудряются промочит ноги в снегу даже в непромокаемой обуви.
|
Вложений: 4
Приехал один ботинок Tregony от Herring Shoes. Второй в пути. В размер вроде бы попал. Цвет оказался немного темнее чем я изначально думал, но на ярком дневном свете они преображаются. В общем, в целом ботинком доволен. Осталось дождаться второй (должен прийти через несколько дней, уже прошел таможню).
Все бы хорошо, но есть один момент. На ботинке есть косячок - небольшой разрыв кожи в передней части ботинка. Не думаю, что это критичный дефект и как то повлияет на эксплуатационные характеристики. И на внешний вид особо не влияет - разрыв сравнительно небольшой. Но тем не менее он есть и как то напрягает. Возвращать из-за него пару назад в Британию не вижу смысла. На Алиэкспресс я бы спокойно открыл диспут и получил компенсацию от продавца. Но как быть в этой ситуации с Herring Shoes? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |