Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя обувь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28496)

Garris77 08.01.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4103820)
Это про какие конкретно, которые с прималофтом или которые вообще без утеплителя?

Вообще без утеплителя, обычные тимберы, с оранжевой подкладкой, видимо цвет греет.

Lazy Student 08.01.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 4103902)
Вам их просто оттоптали.

Нет, они промокли ещё до общей кучи малы ;)

Мне вот эти сообщения про "полчаса в неутеплённой обуви в -25 на хлопковый носок" напоминают тинейджеров, которые ходят в кедиках со спортивными короткими носочками и подвёрнутыми джинсами зимой. Никого не хочу обидеть, более того, завидую подобной устойчивости к морозу.

кит карпыч 08.01.2017 13:56

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4104002)
Нет, они промокли ещё до общей кучи малы ;)

ну как же
Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4103326)
Но всё равно за 3 часа всяких забав (перетягивания каната, стенка на стенку и т.д.) у меня верх кожаных ботинок промок насквозь практически по всей площади.

Lazy Student 08.01.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 4104016)
ну как же

И? Стенка на стенку проходит в самом конце обычно, а до неё никто по ногам не топчется. Вы меня на чём подловить то хотите?

кит карпыч 08.01.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4104024)
И? Стенка на стенку проходит в самом конце обычно, а до неё никто по ногам не топчется. Вы меня на чём подловить то хотите?

Если написано, что ботинки промокли за три часа забав, а потом идёт их перечисление, то логично предположить, что именно этим всем занимались все это время. Я просто внимательно читаю.
И потом, я знаю, что такое перетягивание каната, там ноги оттоптать тоже вполне могут.
Отсюда и мой вывод по вашему посту: три часа интенсивного движения+топтание по ногам в снегу=промокшие ботинки.

Lazy Student 08.01.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 4104030)
Если написано, что ботинки промокли за три часа забав, а потом идёт их перечисление, то логично предположить, что именно этим всем занимались все это время. Я просто внимательно читаю.
И потом, я знаю, что такое перетягивание каната, там ноги оттоптать тоже вполне могут.
Отсюда и мой вывод по вашему посту: три часа интенсивного движения+топтание по ногам в снегу=промокшие ботинки.

А я вам на это ответил, что они промокли ещё ДО того, как мне потоптались по ногам. Но вы решили не поверить :) У меня нет желания доказывать что-то, думайте, как хотите.

кит карпыч 08.01.2017 14:35

Что ж, и это знакомо. Дети умудряются промочит ноги в снегу даже в непромокаемой обуви.

IdoL2k 08.01.2017 14:36

Вложений: 4
Приехал один ботинок Tregony от Herring Shoes. Второй в пути. В размер вроде бы попал. Цвет оказался немного темнее чем я изначально думал, но на ярком дневном свете они преображаются. В общем, в целом ботинком доволен. Осталось дождаться второй (должен прийти через несколько дней, уже прошел таможню).
Все бы хорошо, но есть один момент. На ботинке есть косячок - небольшой разрыв кожи в передней части ботинка. Не думаю, что это критичный дефект и как то повлияет на эксплуатационные характеристики. И на внешний вид особо не влияет - разрыв сравнительно небольшой. Но тем не менее он есть и как то напрягает. Возвращать из-за него пару назад в Британию не вижу смысла. На Алиэкспресс я бы спокойно открыл диспут и получил компенсацию от продавца. Но как быть в этой ситуации с Herring Shoes?

alex58 08.01.2017 14:56

Цитата:

Сообщение от IdoL2k (Сообщение 4104076)
Приехал один ботинок Tregony от Herring Shoes. Второй в пути.

Это как?!:confused::p

IdoL2k 08.01.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4104118)
Это как?!:confused::p

Ну они каждый ботинок шлют отдельной посылкой. Тяжелые они. Каждая посылка по 1,5 кило (ботинок, коробка, всякий стафф).

Часовой пояс UTC +3, время: 05:46.

© 1998–2024 Watch.ru