|
Цитата:
Помимо того, что кварц бывает сильно разный, в том числе и частично из металлов и с камнями, так ещё и часы находятся не в сферическом вакууме. Как показывает практика, даже в двухсотметровки иногда попадает всякое. Цитата:
Где так прекрасно делают? Поделитесь опытом. Страна должна знать своих героев. |
Цитата:
Цитата:
|
смените батарейку на новую, обязательно серебрянную, тщательно промойте/почистите контакты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я так понял из первого сообщения что плохо сделали. :confused: |
Если кто из владельцев будет на годовщине - возьмите пожалуйста с собой. Очень хочу глянуть живьём.
|
Вложений: 2
А кто-то может достоверно сказать по этому ремню (ну или по такого плана ремню) - как он в практическом плане? Если помыть, разводы не останутся на ткани этой? И сама ткань - если цепануть за какую доску грубую, затяжки или лохмотья тонких порванных ниточек не появятся ли? Не запушится ли по краям?
Вложение 3758376Вложение 3758377 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вложение 3784599Вложение 3784600Вложение 3784601
Раз так, то тогда лично на собственном опыте и посмотрю, как такой ремень себя зарекомендует:) Ну и да, прошу прощения, что в этой ветке. Это немного другой ситизен - CITIZEN JV1005-02W. Но тоже лэнд:rolleyes: Но замечательные! |
Вложений: 3
Всех приветствую, принимайте в клуб Зеленых PMD-56, долго не решался их приобрести, но потом решил, что живем мы один раз и такими молодыми как сейчас мы больше не-будем никогда.
Часы всем хороши кроме браслета, он расстроил своей грубостью и остротой граней, мои вторые Citizen NP4040 имеют гораздо приятнее браслет, но сейчас не об этом, вчера в 2 часа ночи заметил, что секундная стрелка встала в положение 12 часов, затем переместилась на L, через пару минут секундная стрелка сделала пару оборотов и они пошли дальше. Я живу в Казахстане северо-восток, не может же быть что часы поймали синхровышку, где мы и где Япония, или Китайские вышки они тоже ловят? Добавлю, что сегодня это все повторилось кроме нескольких оборотов секундной стрелки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |