|
Вложений: 1
утром побрился Севиной клюквой и понял что придется и ее тоже брать с собой на юга вместе с крампертом фрост, уж больно хорошо бодрит с утра, а когда жара так вообще наверное и альтернативы у меня нет .... а хотел обойтись минимальным набором....:)
Вложение 1039531 |
Вложений: 1
Опробовал с утра после бритья автошейв словацкий, тот,который «Барбос»:)
Из минусов: не сразу впитывается, нужно пару-тройку минут ждать,пока впитывается, лицо лучше не трогать, ибо пальцы как бы прилипают к коже лица. Дальше плюсы: В процессе подсыхания приятно охлаждает кожу ментол, входящий в состав, но это охлаждение чисто символическое. После окончательного подсыхания кожа такая,словно я её на ночь питательным кремом смазал, а не автошейвом прошелся:) На жаркое время (для меня) не пойдет, ибо кожа и так жирная, а тут еще "жирности" добавилось, а вот для холодного времени, думаю, сгодится. У кого сухая кожа, наверное, понравится. Аромат легкий и ненавязчивый(как и мыло), через час я его уже не чувствую.Но на руках сохранился.Ну и состав прилагаю. |
Цитата:
Для жаркого морского климата - самое то будет... |
Севин фужерный лосьон это что-то, в крайнем случае для моей кожи)), аромат хоть и деликатный, но на уровне)
ЗЫ: от других производителей фужеры тоже хочу затестить - что уважаемые коллеги посоветуют?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вопрос был только про АФТЕРШЕЙВЫ, то к Ларри, консистенция схода с севиной, действие аналогично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клюква очень понравилась. Приятно удивило, что ментол начинаешь чувствовать со 2-го прохода. К третьему уже явственно. Понял, что если Фростбайт только лето, то Клюква пойдет и осень-весну. Запах очень понравился именно после взбивания так как из банки чуть сладковат показался. Ну и афтершейв Фростбайт от крамперта крут! Попробую его еще в связке с Фростбайтом,но когда жара в Питер приедет)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |