Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

ikasimov 14.06.2015 10:37

Вложений: 1
утром побрился Севиной клюквой и понял что придется и ее тоже брать с собой на юга вместе с крампертом фрост, уж больно хорошо бодрит с утра, а когда жара так вообще наверное и альтернативы у меня нет .... а хотел обойтись минимальным набором....:)
Вложение 1039531

Freelancer 14.06.2015 10:38

Вложений: 1
Опробовал с утра после бритья автошейв словацкий, тот,который «Барбос»:)
Из минусов: не сразу впитывается, нужно пару-тройку минут ждать,пока впитывается, лицо лучше не трогать, ибо пальцы как бы прилипают к коже лица.
Дальше плюсы:
В процессе подсыхания приятно охлаждает кожу ментол, входящий в состав, но это охлаждение чисто символическое.
После окончательного подсыхания кожа такая,словно я её на ночь питательным кремом смазал, а не автошейвом прошелся:)
На жаркое время (для меня) не пойдет, ибо кожа и так жирная, а тут еще "жирности" добавилось, а вот для холодного времени, думаю, сгодится.
У кого сухая кожа, наверное, понравится.
Аромат легкий и ненавязчивый(как и мыло), через час я его уже не чувствую.Но на руках сохранился.Ну и состав прилагаю.

swlad 14.06.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3121146)
утром побрился Севиной клюквой и понял что придется и ее тоже брать с собой на юга вместе с крампертом

к такому же мнению пришел. Как раз сейчас пакую чемодан, и положил в него недавно полученные Севины ништяки - клюкву и лосьон фужерный...
Для жаркого морского климата - самое то будет...

Eldar_77 14.06.2015 11:47

Севин фужерный лосьон это что-то, в крайнем случае для моей кожи)), аромат хоть и деликатный, но на уровне)

ЗЫ: от других производителей фужеры тоже хочу затестить - что уважаемые коллеги посоветуют?)

ikasimov 14.06.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3121204)
Севин фужерный лосьон это что-то

а он таки лосьон или бальзам(крем, гель, молочко)????

Eldar_77 14.06.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3121206)
а он таки лосьон или бальзам(крем, гель, молочко)????

Я бы его охарактеризовал таки как лосьон)), для крема он жидковат, имхо))

Jason Voorhees 14.06.2015 13:06

Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3121204)
Севин фужерный лосьон это что-то, в крайнем случае для моей кожи)), аромат хоть и деликатный, но на уровне)

ЗЫ: от других производителей фужеры тоже хочу затестить - что уважаемые коллеги посоветуют?)

Ну если фужер, то однозначно, если финансы позволяют, то к Мартину. Еще очень хорош фужер у Джона (Los Angeles soap), это если веганские хотите. Если хочется жировое мыло, то попробуйте у Ларри (Cold river soap), там состав крутой и козье молоко и жир и ланолин. Но вообще сейчас выскажу мнение, что севин фужер наименее "фужерный" мне он больше барбершопы напоминает, остальные, упомянутые мной артизаны, по запаху схожи.
Если вопрос был только про АФТЕРШЕЙВЫ, то к Ларри, консистенция схода с севиной, действие аналогично.

ikasimov 14.06.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3121300)
Ну если фужер, то однозначно, если финансы позволяют, то к Мартину.

а у него разве есть автошейвы?

Jason Voorhees 14.06.2015 13:10

Цитата:

утром побрился Севиной клюквой и понял что придется и ее тоже брать с собой на юга вместе с крампертом фрост, уж больно хорошо бодрит с утра, а когда жара так вообще наверное и альтернативы у меня нет .... а хотел обойтись минимальным набором....:)
Вложение 1039531

Ха, именно поэтому купил у Севы маленькую баночку "холодного крамперта" (мыло) именно для отпуска. Поеду с несколькими видами мыла, но на весе и объеме это не скажется.:cool:

Makar812 14.06.2015 13:10

Цитата:

Вложение 1039531

Утро началось так же-))
Клюква очень понравилась. Приятно удивило, что ментол начинаешь чувствовать со 2-го прохода. К третьему уже явственно.
Понял, что если Фростбайт только лето, то Клюква пойдет и осень-весну. Запах очень понравился именно после взбивания так как из банки чуть сладковат показался.
Ну и афтершейв Фростбайт от крамперта крут! Попробую его еще в связке с Фростбайтом,но когда жара в Питер приедет))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:55.

© 1998–2024 Watch.ru