fedoandrei |
14.09.2025 08:41 |
Tolkoorient
Кстати что за моделька у вас-смотрю читаемость вроде шикарная крупный цифер и тем более на темном фоне,великовата правда как я вижу,но похоже считываемость будет даже получше чем на обычном крупном циферблате Skmei,есть ли в них вибробудильник?:)
ЗЫ:нашел и почитал про эту модель-ну,это те же УЧ от которых я недавно избавился,90% функций мне в них абсолютно не нужно,в горы/походы я не хожу,на рыбалку не езжу(там лунные отливы/приливы важны для рыбаков насколько я знаю)вибробудильник вроде имеется,и цена-она космос...вообщем все таки мои GD350 самый оптимальный вариант для меня как ни крути,тем более учитывая их стоймость:)
ЗЫЫ:правда заметил в последнее время что что все равно немного "скучаю" по экранам УЧ-все таки считываемость у них для людей со слабым зрением отличная почти в любых условиях,особенно если подобрать хороший циферблат,но вот глюки оных конечно пугают,хорошо еще что вообще не очень люблю носить что-то на руке,т.е.время я нечасто смотрю оно в моей деятельности не сильно важно тем более оно много где есть-на панели в машине,на смартфоне,в метро,в столовых/кафе/банях везде висят часы,поэтому я к этому как-то спокойно отношусь,а если бы конечно мне это было очень важно(время постоянно смотреть) пожалуй я бы остался с УЧ ибо там это удобней всего.
|