|
AndrewB пока тишина.... переваривают и проверяют достоверность представленных фактов наверняка.
Уже ряд сортов мыла у них по этой причине было снято , одно время назад из-за жалоб, но помимо этого я нечто бОльшее представил в письме, а не просто " щиплет или рожа покраснела" , в конце концов индивидуальная непереносимость возможна, хотя в истории с Bubbles мягко говоря лично знаю около десятка человек с подобной проблемой, столкнувшимися и на этом форуме в том числе, да и в л/с здесь неоднократно имел этому подтверждение от форумчан не первогодок в теме. Меня это достало и я написал , а там если мозги есть - выводы пускай делают, с элементарным возмещением ущерба. Я не олигарх бритвенный и не коллекционер запахов , разбрасываться по $25 за банку не намерен . Если я обратно получу полторы сотни баксов за обман и несоответствие купленного и полтинник за анализ сделанный , я для начала буду удовлетворен и на B&B вонь лишнюю поднимать не стану, а проблему качества пускай решают внутренне у себя сами. Я отдаю себе отчет в том, что "не подошло" мыло не значит = плохое и разницу эту знаю, здесь вопрос контроля качества продаваемого продукта и соответствия заявленному. Всю плешь проем по емейлу им , до нужного мне результата! Также предложил по скайпу пообщаться "живьем" при необходимости. |
В моём случае не всё так драматично,
мыло свойств не потеряло,кожа пока(т.т.т.) не пострадала. Какие-то выводы сделал для себя,конечно.:rolleyes: |
AndrewB драма у меня одна - потеря денег , а лишними они не бывают и я хочу их возврата . А выводы я по любому сделал - контроля качества там нет и критерии отбора мануфактур для продажи весьма туманные , хотя формально они имеются . В общем я категорически для себя отсёк магазины с кучей всего , но по факту однотипной помойки с разными этикетками. Я знаю , с утра меня здесь распесочат некоторые форумчане, но такова моя позиция не с потолка взятая и это мое мнение и никому его не навязываю. Каждый решает сам - что покупать, где и у кого, голова у всех своя и опыт.
Из американских артизанов оставил в своем списке только 2 марки , за которые готов отдать деньги вообще, ибо соответствуют заявленным ингредиентам и качеством меня устраивают , остальные закрыл для себя навсегда без права на возврат к себе на полку даже пробником бесплатным. Есть сорта , которые не пробовал , Севино к примеру, но честно скажу - с меня хватит заокеанского добра мыльного . Все остальное мыло - теперь только из европы и точка, благо есть из чего выбирать и качество не хуже пены, скольжения и ароматов ! И да, дешевые пластиковые банки и кривыми этикетками и смывающимся названием видеть больше не желаю у себя ванной ни от одного производителя, платить за это больше не буду никому :D Каждый второй американский артизан НЕ превосходит ни в чем брикетную Cella по качеству пены, скольжению, увлажнению... опуская весьма спорные ароматные предпочтения любого из нас , стоимость 150 мл даже обычной Cella €5 и любого артизана из штатов как минимум в два раза дороже , а основные качества равные в лучшем случае, сказки про превосходство многих hand made марок made in USA я для себя развеял , кто хочет за них платить - это их право и стадия разумения определенного , желания в конце концов. Считайте меня кем угодно после этого , но я долго решался подобное написать , можете не верить и лучше не надо, своим опытом живите и это самое правильное для каждого ! |
Раньше не вмешивался, так как отпускую с семьей вдалеке. Не принимайте мое мнение как эксперта, просто делюсь тем что знаю.
"Потное мыло" - не хороший знак, это случается по некоторым причинам и да, у меня случалось тоже. То ли неверная концентрация жиров к гидроксиду, то ли эфирные масла были добавлены не вовремя. Высказав все это, я получил банку Манны и очень доволен, мыло - вещь! Я только побрился им один раз, поэтому придержу более подробный отчет, но очень достойный продукт. Возможно у Вити банка попалась смешная или еще чего, абсолютно не вижу причины нервничать. |
Да. Да. Да. Только Селла и только Арко.:cool:
Сегодня отшлю взад свои банки, только друзья я в английском не силен, как правильно написать "ваше мыло дерьмо", чтобы обидней было. А то получается, что покупатель навоза, недовольный качеством продукта, не смог подобрать подходящего эпитета...:rolleyes: |
Товарищи, подскажите как пользоваться стиком без чашки - просто намыить им морду а потом покрутить помазком или еще как?
А то ночью уезжаю и нужны знания:) |
Цитата:
2 . https://m.youtube.com/watch?v=8Quwcny5bIc Я не предлагаю арко, но методы одинаковые :D Как-то я что-то пропустил наверняка. А что за проблемы с другими производителями кроме арко и селлы, ради которых надо мылить шею продавцу и производителю? |
Цитата:
А у меня.... АРКО! БИНГО!!! |
Вложений: 2
Цитата:
я уже давно предлагаю найти мыловара, создать с ним мыло конкретно под себя, ну или самому "замутить"! Питер - большой город, и мыловаров быть должно (не искал и не уточнял) минимум десяток-другой. совместно со всеми критериями чему суждено быть в мыле, а чего - ни в коем случае..., именно для этого показал на ББ ЛАСС описанная "переформулировка" под типа МдС, примерное - жировое как я его вижу и делаю... делов то - "окунуться" в тему и сделать ДЛЯ СЕБЯ!, ну и соратникам некоторым перепадёт на тестовой раздаче, в дарах или покупке... |
В очередной раз я позавидовал сам себе:D
Мне нравится всё, или почти всё. Мыло - всё (да, да даже Майк уже...) Автешейвы - все Лезвия - все Девчонки - все Пиво - всё Машины - все (но особо большие американские) Еда - вся (кроме куколок тутового шелкопряда, которые ну никак... но которые я все-таки съел:eek:) Вот поэтому я такой добрый, здоровый и богатый:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |