|
удивительно что даже после третьего гола, защитник, который его опекает, все равно предпочитал держаться от него не ближе чем на 3 метра ))) но он конечно особенный парень, когда волну поймает. не каждый пять раз подряд даже 1 на 1 у вратаря выиграет, а у него-то пару голов как минимум весьма рабочих.
вобщем что я скажу. хрен бы волки так проиграли, если бы их кони не измотали )) |
Цитата:
|
Понятно, что он установил рекорд. Но вот я не знал, что один из моих любимых футболистов - Клозе - тоже установил схожий рекорд: http://www.sports.ru/football/1033259172.html
|
Цитата:
|
Поляк хорош!
|
Возвращаясь ко вчерашнему разговору, теперь я еще больше уверен, что даже Сельта очень бы пободалась с МС/Челси. Ибо кто еще обыгрывал Барселону после первого тайма 2:0?
|
Нмв, не показатель. Настраиваться Барсе на таких соперников не просто. Хоть и не люблю МС и Челси, но Сельте при 2-х матчевом противостоянии с этими клубами вряд ли светит удача.
|
Сельта этот сезон отлично начала, а если сегодня победят то выйдут на первое место, если еще и Реал в Бильбао споткнется, то на чистое первое
|
Не англичанам лучше на Сельту и не выходить - уже 3:0!
Вообще Барса по началу сезона не впечатляет, начиная с чуть неупущенной победы над Севильей. Только с Атлетико хорошо сыграли. Цитата:
Блин, реально было бы интересно вот прямо сейчас матч Сельта - Челси посмотреть. |
Нолито рвет и мечет!!!:cool:
Теперь точно не упустят победу. Это вам не Мордовия!;):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |