|
Цитата:
По поводу порванной обмётки на петле. Так я же предварительно тисочками пониже болта пояс стянул;). Ну это что бы болт не вырвать! |
metallist12,спустя дней пять и по ширене все стало отлично.В конце января-феврале выкладывал последние фоткиесли интересно поищите.
makar 71,Харты 634s ношу с одним подворотом/порубал/.А вот 634 о 25oz,подрезать не сталношу с двойным тройным подворотом,взавсимости от обуви и настроения. |
Цитата:
Если серьезно, то правильно подобранный фит, залог хорошо сидящих джинс. И никуда от этого не деться |
Цитата:
|
Да не, лучше уж заняться собой! Как же я был рад, когда с 34 стал влазить в 31)) ( правда "зефир" немного пережимает все же) :D
|
Вложений: 12
Друзья, доброе утро!
Предлагаю Вам интересные и не часто встречающиеся японские джинсы бренда Big John. Джинсы новые, со всеми тэгами. Модель - KOIAI 2. Тэговый размер - 32х34. Цвет - темно-синимй, чернильный. Джинсы на молнии с логотипом Big John, кожаный патч. Джинсы были усажены мной дважды в кипятке и высушены на горячей батарее, поэтому больше не сядут (патч, кстати, мужественно перенес эти испытания, о чем и свидетельствует фотография ниже). Замеры джинсов после 2 усадок: waist - 41,5 front rise - 28 back rise - 36 upper thigh - 30,5 inseam - 85,5 leg open 18,5 P.S.: по информации производителя - джинсы пошиты из денима-реплики dead-stock denima Cone Mills 60-ых годов 20 века. В джинсах было 12 унций до усадки - стало 14 унций после (это соответствует действительности, учитывая значительную усадку: в поясе - с 44,6 см. до 41,5 см., в бедре - с 32 до 30,5 см., в длину - с 89,5 до 85,5 см.). Фит данных джинсов - это слим-тэйперед. На все прочие вопросы с удовольствием отвечу Вам в личке) Рассматриваю обмен на равноценные джинсы :) И еще фото) |
Уважаемое сообщество! Какие есть мнения про джинсы Howies http://www.howies.co.uk/mens/clothin...nim-jeans.html (спасибо Дмитрию-сан за возможность расширить кругозор :))? Может есть владельцы? ПС: Быстро жизнь бежит. Пока писал и редактировал сообщения, и тему потерли, и справедливый приговор объявили и привели в исполнение.
|
Друзья-сотемники, джинсы BIG JOHN молниеносно нашли своего нового обладателя :):cool:
|
Цитата:
Шьются вещи в ЮК, Португалии, Турции и Китае. Есть ихние штаны (штаны отличные, тройная отстрочка, матерьял хрен порвёшь), свитшот не особо впечатлил, но за цену в районе 1500р. по старым деньгам - это хорошая вещь. Поло ещё было, качество хорошее, но воротник "лопухом", какой-то большой и бесформенный, подарил его бате. Джинсы брал знакомый, обычные не селвидж, он доволен, по размерам все стандартно. По теперешним деньгам, чёт всё дороговато выходит, мне кажется. |
Dimitriy
Дмитрий, ценник вполне адекватен: отнять ВАТ, доставка бесплатна. По фото прилично пошито, брокен твил есть, есть небольшие плотности и... старый добрый прямой фит. Про экологию: не у нас и не в этой жизни. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |