|
Цитата:
|
alex58
Точнее вечерне- новогодний вариант) глинтвейно-каминный такой, свитеро-шерстянной :D |
Цитата:
http://www.fragrantica.ru/perfume/L-...ane-19255.html "Посильней "Фауста" Гёте" (цы) финальный закос, правда, кожа, а не жженый алюминий |
Nonamer Удивительно как один и тот же аромат абсолютно по другому воспринимается разными людьми. Для меня ЦиганскаяВода это яркие цитрусы с легкой горчинкой, в начале, причем некая кислинка не пропадает на протяжении почти всего звучания аромата, чем мне похож на ПотеряныйРай Фрапен. Сразу после появляется хвоя, но такая сухая и чуть пыльная, как подложка в хвойном лесу, без смол. Часа через 2 дерево звучит уже фоном, а вся база это ваниль и легкий ладан, совсем не такой как я люблю.
Аромат абсолютно полит-корректный, о чем упоминал несколько страниц выше, не “бросается в глаза”, сидит близко к коже, на мне вблизи другими людьми слышно до 5 часов. Лично я ношу его в прохладные летние вечера и теплые дни начала осени (+18..20), супруга же с удовольствием носит в жару. На ней он ощущается по другому, легче, слаще… Вы писали, что edp слетает очень быстро и хотите попробовать одеколон. Вы попробуйте конечно, но как по мне их одеколон еще менее стойкий чем у Эрмес. У меня был уходовый набор от Byredo (очень хороший, кстати): гель, лосьон, мыло и одеколон. Так вот на мне одеколон ни в какое сравнение с edp, цитрусы + дымка около часа и все. |
Совершенно случайно обнаружил маленький магазинчик с интересностями в Галерее Актёр на Тверской на самом верхнем этаже.
Ассортимент небольшой, разрозненный, марки представлены 2-3 ароматами. Но зато есть такие, которые в других местах не встречаются. Например IUNX, ароматы для которой создавала небезызвестная Olivia Giacobetti, L`Arc, Kerosene, Mark Birley. Так же есть полочка с древностями, такими как Jules, Balafre, Basala, Drakkar Noir. Провёл там целый час за болтовнёй с продавцом, перепробовав некоторое количество ароматов. В общем рекомендую туда заглянуть. |
Цитата:
Клевый лабаз :D:D:D |
Вложений: 1
Вложение 1121908
у меня сегодня осенняя степь, пыль, сухая трава....от Goutal буду еще обязательно , что то брать, неординарность композиции и знакомость запахов ее составляющих на высоте... |
Цитата:
|
Sables в продаже пока есть, есть повод поторопиться! Еще Звездная ночь интересна мне...брать придется без тестов , но с Гуталь промахнуться не боюсь!
|
Мне вот Мандрагора и Звёздная Ночь (у меня в туалетном и парфюмерном вариантах последняя) поднадоели. Неизменно нравится Амбра Фетиш.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |