|
Цитата:
хотя бы, киньте эту фигню в ненужный дубль темы "BOOTS" отсюда. или обувные маньяки чем провинились? |
Цитата:
Цитата:
пс.не стоит все принимать за чистую монету и так прямолинейно(это я конечно о себе:)), извиняюсь за оффтоп .:) |
Gentlemen, ну право же.... рука не поднимется все снести, но все же, ну давайте ближе к теме. Пожалуйста :o
|
Вложений: 1
Пришли мои АЕ,которые менял(обменивал))), из за несоответствия размера.(приобретал 9,пришли 12:eek:, ну теперь 9)
цвет кожи к сожалению не совсем точно передался( он более ... ореховый,чем светло коричневый ,называется Baurbon), я очень доволен) не скрываю и не комплексую по поводу того ,что купил их на ебей,со скидкой около 50 %,от начальной цены.(сорри за оговорку,но была попытка меня уличить(http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237827&page=162 пост 1619 например )))не знаю в чем). Такой модели ,"цельнокроя",у АЕ нет несколько сезонов. Вложение 875936 пс. делюсь с товарищами форумчанами (мы же все "участники регаты"),не для хвалебных отзывов ),но и не для едких "корректировок" Спасибо! :) |
На ноге то, как сидят?
|
Фото еще сделал, сделаю выложу в соответствующий теме, тактильно - очень удобно и красиво .ИМХО.
|
Цитата:
И цвет и форма, особенно понравился снимок сверху, который вы раньше постили. Я его на весь экран монитора иногда разворачиваю и "медитирую"... именно грубоватое, почти животное изящество привлекает. В виду медленного привыкания к коричневому, пока только с дырочками могу носить, был вынужден перенести покупку на следующий год. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это хорошо! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |