Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наши PRO TREKи. Друзья, присоединяемся и делимся (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235252)

sternmore 27.02.2022 15:04

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 6438368)
А зачем, для этих целей если есть серия prg 270 prg 300?) Они и покрепче будут.

Ну не знаю насчёт покрепче, 30ка имеет металический каркас на который крепиться ремень и который будет держать форму принагрузках. Так что в этом плане я бы сказал они покрепче будут чем предыдущие протреки.

Цитата:

Сообщение от Viajero (Сообщение 6438289)
31-е блёклые за счёт сапфира. А так согласен, надо смотреть в живую и брать что нравится.

Да наверное. Там ещё из плюсов сапфир есть, я забыл об этом.

ziv333 27.02.2022 15:23

Цитата:

Сообщение от sternmore (Сообщение 6438374)
Ну не знаю насчёт покрепче, 30ка имеет металический каркас на который крепиться ремень и который будет держать форму принагрузках. Так что в этом плане я бы сказал они покрепче будут чем предыдущие протреки.

Да наверное. Там ещё из плюсов сапфир есть, я забыл об этом.

Стекло утоплено глубже корпус потолще кнопки под защитой поболее, уши отломать ну это надо незнаю как в 270х, не видел еще у них такого.
задняя крышка на которую крепится ремень это не каркас, верх хлюпки безель тонкий на скотче, вот и вся 30ка по сути 3100 и то внушали более доверия, ну и цена а смысла нет.
Ну эт конечно выбор личный.

sternmore 27.02.2022 20:04

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 6438383)
Стекло утоплено глубже корпус потолще кнопки под защитой поболее, уши отломать ну это надо незнаю как в 270х, не видел еще у них такого.
задняя крышка на которую крепится ремень это не каркас, верх хлюпки безель тонкий на скотче, вот и вся 30ка по сути 3100 и то внушали более доверия, ну и цена а смысла нет.
Ну эт конечно выбор личный.

А что это, если не каркас? Это основа часов, по сути на ней крепится все остальное. Когда часы только выходили, я помню давали инфу что это по сути улучшает защиту, по сравнению с предыдущими моделями, дает запас прочности при скручивании и т.п. Не верить в это я не вижу причин.

По остальному, да, стекло утоплено меньше, это минус, зато с другой стороны сама тушка часов меньше и цепляться за все тоже должна меньше, что с практической т.з. плюс.

Да, безель на скотче, но ровно такой же скотч если не ошибаюсь стоит на всех других актуальных протреках, в т.ч. 270, так что тут паритет.

Я не критикую ваш выбор, 270 красивые и хорошие часы и гораздо больше похожи на то каким должен бы был быть протрек. Если радио синхра не критична (а для меня это было важно), то 270е вполне себе выбор. Но на мой взгляд несколько неправильно говорить что 270 это вау, а 30ка полный отстой. У них у обоих есть свои плюсы и минусы.

sund 28.02.2022 17:51

Цитата:

Сообщение от ask11 (Сообщение 6438064)
А в каких-нибудь из этих трёх отображение давления работает в непрерывном режиме или только с ограничением по времени?

В 200/2000 режим барометра работает долго. Сегодня специально включил и он работал полчаса точно, потом я его выключил.

ask11 28.02.2022 23:46

К сожалению, хоть мне и больше нравятся 2000/2500, но возьму современные 30. Уж очень странно на моей тощей руке будет выглядеть такая шайба, хотя дисплей у классических конечно гораздо интереснее.

VatNik86 12.03.2022 16:06

Вложений: 5
Протреки в своей стихии. С пол года, а то и больше, на полке простояли. Вместо них шоки (gst-b200) использовал. А тут решил на мартовское солнце вынести. Кстати заряд H показывает. Всю зиму на полке простояли.

Alex7236 27.03.2022 00:48

Вложений: 2
Количество пользователей Протреков увеличилось на 2 единицы )
Сегодня с братом стали обладателями данной линейки. Принимайте в свои ряды )
Мои - модель Casio Pro Trek PRW-30-1AER
Синхронизировал через приложение часики, несколько секунд - и всё готово. Положил на окошко, на свой самодельный синхронизатор, посмотрим, как пройдет синхра по радиоканалу.
Сразу удивил размер часов. Они небольшие. Когда смотрел видеообзоры, они казались больше, а увидел и живьем на витрине - они такие аккуратные, ну ваще огонь)
У брата это первые Casio , функционал его удивил, как и все остальное в этих часиках - читаемость, размер и внешний вид.
Довольны как слоны )

suntribe 28.03.2022 12:53

Casiо ProTrek PRW-3510Y-1ER

Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1648461141

ziv333 28.03.2022 15:14

Красавцы, да, уже смотрится прямо как классика, имхо но духа приключений в новых моделях хоть тресни, а нету, а вот это совсем другое дело.

Viajero 28.03.2022 15:51

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 6453789)
имхо но духа приключений в новых моделях хоть тресни, а нету

Дух приключений он в голове, а не в дизайне. Двадцать лет назад я смотрел на протреки, нося на руке командирские. Мне сейчас никакой хронометр, не даст испытать тот спектр эмоций, какой испытал тогда, купив PRG-40.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:47.

© 1998–2024 Watch.ru