sternmore |
27.02.2022 20:04 |
Цитата:
Сообщение от ziv333
(Сообщение 6438383)
Стекло утоплено глубже корпус потолще кнопки под защитой поболее, уши отломать ну это надо незнаю как в 270х, не видел еще у них такого.
задняя крышка на которую крепится ремень это не каркас, верх хлюпки безель тонкий на скотче, вот и вся 30ка по сути 3100 и то внушали более доверия, ну и цена а смысла нет.
Ну эт конечно выбор личный.
|
А что это, если не каркас? Это основа часов, по сути на ней крепится все остальное. Когда часы только выходили, я помню давали инфу что это по сути улучшает защиту, по сравнению с предыдущими моделями, дает запас прочности при скручивании и т.п. Не верить в это я не вижу причин.
По остальному, да, стекло утоплено меньше, это минус, зато с другой стороны сама тушка часов меньше и цепляться за все тоже должна меньше, что с практической т.з. плюс.
Да, безель на скотче, но ровно такой же скотч если не ошибаюсь стоит на всех других актуальных протреках, в т.ч. 270, так что тут паритет.
Я не критикую ваш выбор, 270 красивые и хорошие часы и гораздо больше похожи на то каким должен бы был быть протрек. Если радио синхра не критична (а для меня это было важно), то 270е вполне себе выбор. Но на мой взгляд несколько неправильно говорить что 270 это вау, а 30ка полный отстой. У них у обоих есть свои плюсы и минусы.
|