|
Цитата:
На удачу трудно рассчитывать с Аргентиной, Бразилией, Германией, ну и наверно с Голландией и Францией. Со всеми остальными, вполне. И ещё. Если бы ЧМ проходил на в Ю.Америке, я очень сомневаюсь, что такие команды как Чили и Коста-Рика так выступили. Видимо климат на них благотворно действует :). Цитата:
И Галю надо отдать должное. Убрать Перси ....... это круто было. Очень крутой шаг. И он угадал :). |
Цитата:
|
Цитата:
Саш, кмк здесь палка о двух концах. КР уже достигла всего о чем мечтала и не мечтала. И вполне может сыграть очень авантюрно, как говорят "от ножа". Выйдет - не выйдет - плевать - они уже герои. А вот вылета Голландии на этом этапе никто не поймет, включая саму Голландию. Права на ошибку нет, а значит ошибки, скорее всего будут. А такая радость от халявы перед матчем у оранжевых уже была. В 2008:) |
Разочаровали греки :mad: не смогли дожать в доп время... Бельгийцы и голландцы показали как дожимать надо кстати- через не могу, хотя может банально класса не хватило грекам, итак 2 матча подряд спасали на последних минутах.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, пока бежится Роббену на бразильской жаре, оранжевые будут идти вперед. Команда перед чемпом позиционировалась как ватага молодняка, ведомая Ван Перси с Роббеном, первый после стартовой феерии заметно сдал, вся надежда на Роббена |
Извиняюсь за небольшой оффтоп. Правда, совсем небольшой, поскольку некоторые параллели проведу. :)
На мой взгляд, вот это гораздо больший стыд http://www.youtube.com/watch?v=YdmaM4wmsc4. Если посмотрите внимательно, то на это также выделяются гос деньги, в данном случае Мин культуры. Игра нашей сборной - шедевр! А если серьёзно, то футбол, спорт только часть нашей "разрухи в головах". К чему это я. Да, вчера, как выразился outspb, погундели по поводу сборной России и, вроде, полегчало. Меня отпустило чуть раньше. Сейчас, надеюсь, остальной части полегчает. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не сказал бы что Перси в порядке на этом чемпионате. Кроме матча с Испанией, он ничего себе в актив занести не может, имхо.
Кстати гол, которым все восхищаются (и не зря, очень красивый гол), он может разделить с Касильясом, который находился не пойми где :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |