Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

gabik 30.06.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2568540)
Гриш, скажи мне пож почему ты к другим командам применяешь это абсолютно справедливый тезис, а к нашим нет.

Как не применяю? :). Применяю. Конечно в матче с Германией на удачу рассчитывать трудно, но в матчах с такими же соперниками (Корея, Алжир, да теже Греция, Чили, Коста-Рика и ещё куча) - вполне. Удачи не было ни у вратаря ни у команды.
На удачу трудно рассчитывать с Аргентиной, Бразилией, Германией, ну и наверно с Голландией и Францией. Со всеми остальными, вполне.
И ещё. Если бы ЧМ проходил на в Ю.Америке, я очень сомневаюсь, что такие команды как Чили и Коста-Рика так выступили. Видимо климат на них благотворно действует :).

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2568540)
вратарь нереальный кураж поймал.

Это куражистый вратарь, как и большинство южноамериканских вратарей. Обычно такие вратари нестабильны. Да и ......... много чего в него летело :).
И Галю надо отдать должное. Убрать Перси ....... это круто было. Очень крутой шаг. И он угадал :).

Baggio 30.06.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 2568422)
И именно такие мысли голландцев значительно уменьшат их вероятность пройти дальше.:)

Не думаю, лидеры команды и главный теренер, который если надо все обьяснит не лидерам, слишком опытны для этого.

freejur 30.06.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2568317)
Рады. Измотанную, отдавшую все силы Коста Рику они выиграют без напряга.

Саш, кмк здесь палка о двух концах.

КР уже достигла всего о чем мечтала и не мечтала. И вполне может сыграть очень авантюрно, как говорят "от ножа". Выйдет - не выйдет - плевать - они уже герои.
А вот вылета Голландии на этом этапе никто не поймет, включая саму Голландию. Права на ошибку нет, а значит ошибки, скорее всего будут.

А такая радость от халявы перед матчем у оранжевых уже была. В 2008:)

Outspb 30.06.2014 15:19

Разочаровали греки :mad: не смогли дожать в доп время... Бельгийцы и голландцы показали как дожимать надо кстати- через не могу, хотя может банально класса не хватило грекам, итак 2 матча подряд спасали на последних минутах.

jinkade 30.06.2014 15:38

Цитата:

С тем отличием, что в этих сборных командах мало кто играет вообще в АПЛ, а то бы они до плей-офф и не добрались.
угу, как и все представители лучших команд лучшего испанского чемпионата ))) уехали в полном составе )))

Цитата:

Мне кажется солидно играет Бразилия,
виллиан, оскар... нет из апл еще кое кто есть ))

Цитата:

Рады. Измотанную, отдавшую все силы Коста Рику они выиграют без напряга.
именно. это и есть стратегия. поэтому они и пытались не напрягаться в 1/8. не совсем получилось...

Цитата:

И Галю надо отдать должное. Убрать Перси ....... это круто было. Очень крутой шаг. И он угадал .
а что такого крутого если за 60 минут матча человек ни разу не коснулся мяча. перси опять играет в свой футбол, в который весь год играл в МЮ. идея понятна- он хочет повторить судьбу тореса, который уже по сути завершив карьеру стал чемпионом всего что только можно ))

Yakuza 30.06.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2568604)
Саш, кмк здесь палка о двух концах.

КР уже достигла всего о чем мечтала и не мечтала. И вполне может сыграть очень авантюрно, как говорят "от ножа". Выйдет - не выйдет - плевать - они уже герои.
А вот вылета Голландии на этом этапе никто не поймет, включая саму Голландию. Права на ошибку нет, а значит ошибки, скорее всего будут.

А такая радость от халявы перед матчем у оранжевых уже была. В 2008:)

...с другой стороны, проводя аналогии с 08 годом, одна такая раскрепощенная команда, достигшая все о чем мечтала и не мечтала, вышла сыграть авантюрно, от ножа, будучи героями, против испанцев в полуфинале :D
ИМХО, пока бежится Роббену на бразильской жаре, оранжевые будут идти вперед. Команда перед чемпом позиционировалась как ватага молодняка, ведомая Ван Перси с Роббеном, первый после стартовой феерии заметно сдал, вся надежда на Роббена

Victorius76 30.06.2014 15:52

Извиняюсь за небольшой оффтоп. Правда, совсем небольшой, поскольку некоторые параллели проведу. :)

На мой взгляд, вот это гораздо больший стыд http://www.youtube.com/watch?v=YdmaM4wmsc4.
Если посмотрите внимательно, то на это также выделяются гос деньги, в данном случае Мин культуры.

Игра нашей сборной - шедевр!

А если серьёзно, то футбол, спорт только часть нашей "разрухи в головах".

К чему это я. Да, вчера, как выразился outspb, погундели по поводу сборной России и, вроде, полегчало. Меня отпустило чуть раньше. Сейчас, надеюсь, остальной части полегчает. :D

gabik 30.06.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 2568763)
Ван Перси с Роббеном

Снейдером ещё.

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2568765)
На мой взгляд, вот это гораздо больший стыд http://www.youtube.com/watch?v=YdmaM4wmsc4.

Мрак ....

Yakuza 30.06.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2568779)
Снейдером ещё.

Мрак ....

Умышленно не упомянул Снейдера, потому что много было обсуждений связанных с его персоной в сборной - сказывалось бремя одного из лучших игроков прошлого чемпа. Считалось что он сильно сдает в последнее время, Ван Гал частенько критиковал его игру и скептически оценивал его переход в Галатасарай. И в первых матчах чемпа он был малозаметен. Но то как он из своей пушки зарядил по воротам Очоа, сняло все вопросы - выстрелить в критический момент для команды, это неоценимо. ПС: Вот Стротмана из Ромы можно было бы к Персику и Роббену, кабы не травма досадная. Системообразующий игрок у Ван Гала

gabik 30.06.2014 16:56

Не сказал бы что Перси в порядке на этом чемпионате. Кроме матча с Испанией, он ничего себе в актив занести не может, имхо.
Кстати гол, которым все восхищаются (и не зря, очень красивый гол), он может разделить с Касильясом, который находился не пойми где :).

Часовой пояс UTC +3, время: 04:05.

© 1998–2024 Watch.ru