|
Прощу прощения, выразился не корректно. Хочется узнать имеет ли смысл покупать наручные механические часы "Российского производства" в 2015 году?
При всем многообразии японских/швейцарских/немецких часов? Цели покупки - надежность, небольшая цена (от 1000 рублей до 15000 рублей). Фишка вопроса в том что нужно ваше мнение не сравнивая несколько конкретных моделей часов. А вопрос созрел вот с чего: У моего деда есть механические часы сделанные еще при СССР, ходят на его руке уже примерно лет 25, при этом серьезных ремонтов не было никогда. Я же при этом всегда относился к Российским часам с опаской, почему - сказать сложно, при этом очень жаль что советские часы использовать не приходилось ни разу, однако вопрос всё-же о Российских. |
Так та ссылка, что вам дали, она как раз про покупку российских часов в 2015 году (началось с ракеты за 52 тысячи, а дальше пошло про разные часы).
|
[quote=DimitryNekiy;3105165]
Цели покупки - надежность, небольшая цена (от 1000 рублей до 15000 рублей). QUOTE] Эти критерии соответствуют вашим ожиданиям. Ну, возможно, будут такие косяки, как слабый люм, кривые душки, отставание/убегание - в целом, моменты, с которыми за эти деньги можно смириться. Остальное - дело вкуса... Единственное, если есть возможность, сделал бы акцент на лимитированные тематические серии. |
Цитата:
|
Правда ли что женщины негативно относятся к ремешкам из нейлона (нато например)? Речь о ремешках на мужчине.
|
Цитата:
Мой ответ: а кто Вам это сказал? :D |
wr100
Сложно предсказать этих загадочных женщин. Полагаю, многое зависит от того, на какой части мужчины надет нейлоновый ремешок. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жена: НАТО? Ну, нормально... Но кожаный ремень нравится больше. Я: на этих конкретных часах (показываю часы) или вообще, в принципе? Жена: вообще, в принципе. Я: а что, НАТО совсем не нравится? Жена: да нет, вполне ничего. Итог: негатива по отношению к ремешкам из нейлона выявлено не было. :) Кожаный ремень был упомянут без подсказки. Стальные браслеты не обсуждались, как-то так получилось. Сама она носит часы только на стальных браслетах или на НАТО. :D Недавно хотел подарить ей часы на кожаном ремешке, спросил, в ответ услышал: нет, ни в коем случае! :rolleyes: |
Цитата:
Прямой и честный ответ: относительно меня это неправда. За других женщин отвечать не берусь. Но слышу такое мнение впервые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |