Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215313)

Dimitriy 18.07.2014 10:15

Да они носятся также как и все остальные. Просто часто заявляют о некой сверхноскости. Теоретически вроде и так, а на практике примерно как и все остальные джинсы.
Просто в вашем случае видимо вещи вообще долго не убиваются, это хорошо)

mrtroll 18.07.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2597336)
Да они носятся также как и все остальные. Просто часто заявляют о некой сверхноскости. Теоретически вроде и так, а на практике примерно как и все остальные джинсы.
Просто в вашем случае видимо вещи вообще долго не убиваются, это хорошо)

Если коллекция большая ,то и фейда дождаться будет очень сложно.Это ведь как:встаешь утром и думаешь-чего еще НЕ одевал.А еще чертовски:( скучно надевать легкие(от 14Oz и меньше джинсы).Зато сегодня я 16Oz напялил:19 градусов-холодно блин.Наверное,я маниаг:D:D:D

vlrii 18.07.2014 11:53

Цитата:

Вот у вас какие из обсуждаемых джинсов проносились 5, а какие 7 лет?)
Эдвину и нуди не планируют умирать ваще. 55-ые которые куплены вроде 4-года назад(не помню) анвошед, несэлвидж даже фейдить не особо хотят. Думаю как физически уничтожить. Надоели:D
Нуди эвенстеван еще дольше у меня, пережили отстирование химией и наждачкой от солидола и еще много чего.

Но у меня все вещи служат долго. Даже Эйч(H&M):D

Dimitriy 18.07.2014 13:03

У меня долго служат Nudie (5 и 6 лет), SC 47 (7й год что ли)))
самые недолгожители оказались - PBJ (1год), Айрон Харт (8мес), Едвин 47 (1,5 года) ни разу не антиреклама, т.к. вещи отличные и носятся даже залатанными, но факт есть факт.

Цитата:

Сообщение от mrtroll (Сообщение 2597473)
Если коллекция большая ,то и фейда дождаться будет очень сложно.Это ведь как:встаешь утром и думаешь-чего еще НЕ одевал.А еще чертовски:( скучно надевать легкие(от 14Oz и меньше джинсы).Зато сегодня я 16Oz напялил:19 градусов-холодно блин.Наверное,я маниаг:D:D:D

Если цель именно затаскать штаны, то взять одну-две пары и носить пару лет. Вещь действительно ментально прикипит к хозяину и наоборот. Про такую весчь действительно можно сказать - она МОЯ, бл...ть!)) Одно но, как правило в этом случае человек ничего другого не захочет больше носить. Распад материи и постепенное исчезновение штанов от износу будет сравнимо с гибелью вселенной, человек будет латать, зашивать свою любимый предмет, но увы... когда-нибудь он придет в негодность...

DEDka 18.07.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2596972)
В России сейчас эта тема довольно неплохо раскочегарилась (лучше уж поздно, чем никогда). По уму бы паству надо отечественным деятелям окучивать (да простят меня сторонники зарубежного интернет-шопинга), но этого практически не просходит.

Дима, про " раскочегаренность" темы, а именно джинсов из Raw денима. Это иллюзия, 99% населения , плохо представляют этот продукт, и покупать его желают далеко не многие. Совремменное поколение и не только, покупают мягкие, полностью обработанные и состаренные джинсы- это 90% мировых продаж. Многие читали статью канадских RawrDenim, как тяжело пробивает себе дорогу сырой деним, и это действительно так. Очень , очень немногие хотят купить джинсы жесткие , дорогие, не видя и не меряя их, да еще потом их усаживать под себя, это мизер поклоников этого форума, желающих купить за 400$ шианы , а потом их истязать, раздирая палками и бутылками. Спросите любого на улице, захочет ли он такой покупки и мытарств с ней- 99,9% ответят, нет, и покрутят у виска. Поэтому отечественные деятели и не окучивают ... Плозо растет!

Цитата:

Сообщение от mrtroll (Сообщение 2597473)

А на улице, Вы много встречаете таких собратьев - маниагов??! :cool:
Я, гуляя по улице, ооочень - никого:) маниагов маловато , на этот продукт. :(
Может наш форум чуть чуть повысит %.

mrtroll 18.07.2014 13:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2597574)
Если цель именно затаскать штаны, то взять одну-две пары и носить пару лет. Вещь действительно ментально прикипит к хозяину и наоборот. Про такую весчь действительно можно сказать - она МОЯ, бл...ть!)) Одно но, как правило в этом случае человек ничего другого не захочет больше носить. Распад материи и постепенное исчезновение штанов от износу будет сравнимо с гибелью вселенной, человек будет латать, зашивать свою любимый предмет, но увы... когда-нибудь он придет в негодность...

Их есть у меня:D;это мне теща любимые штаны штопала

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2597614)

А на улице, Вы много встречаете таких собратьев - маниагов??! :cool:
Я, гуляя по улице, ооочень - никого:) маниагов маловато , на этот продукт. :(
Может наш форум чуть чуть повысит %.

Так это же все для себя,любимого:DТоварища вот еще подсадил.Главное-правильно подобрать продукт: начинал с Sugar Cane 2009 12Oz,сейчас выбирает Iron Heart 19Oz или 21Oz

DEDka 18.07.2014 14:03

Так это же все для себя,любимогоТоварища вот еще подсадил.Главное-правильно подобрать продукт: начинал с Sugar Cane 2009 12Oz,сейчас выбирает Iron Heart 19Oz или 21Oz

Воот, именно, эти покупки, только для собственного удовлетворения, для души. Идешь и .... Ощущаешь. А подсадить товарища на " иглу" это , то самое повышение %.

rocki 18.07.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2597574)
самые недолгожители оказались - PBJ (1год), Айрон Харт (8мес).

Ничего себе! В моём случае их в кислоту нужно бросить, ну что б так быстро убить:D:D:D.

Punch 64 18.07.2014 14:54

Вложений: 1
Раньше было проще. Не было выбора, да и денег тоже не было. Поэтому одни штаны носились в "до упора". Кротч я ни разу не пробивал, лопались коленки, обычно. После этого получались шорты. :) Зато фейд был отменный.
На фрагменте шорты из WRANGLER. Снято году в 98-ом, а сами джинсы были куплены в 88-ом.

Dimitriy 18.07.2014 14:57

Они не убиты совсем, отремонтированы. Но протираются быстро. На карманах, в районе сгибов и т.п. "стеклянный" деним, который у более простых джинсов живет дольше. Парадокс, но это так. Еще одним мифом меньше, что делать)
А так я разумеется не скажу, что это плохие джинсы - отличные, подлатывается, носится дальше.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:19.

© 1998–2024 Watch.ru