Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211560)

RAzZin 02.09.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от avvakum (Сообщение 2661216)
А Кармина стоит 16000 рублей минус 20%.

Мм а, простите, где Кармину можно за 13000 купить?

terza 02.09.2014 13:45

Буквально вчера из Мадрида)) заходил в кармину что на gran via , купил замшевые туфли за 320 евро - такс фри 20 % , где то так и получается)))

RAzZin 02.09.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от terza (Сообщение 2661304)
Буквально вчера из Мадрида)) заходил в кармину что на gran via , купил замшевые туфли за 320 евро - такс фри 20 % , где то так и получается)))

Ну речь вроде про кожу? :) Хотя если при заказе с сайта вычтут ват - то будет интереснее, да.

terza 02.09.2014 14:06

Так там и кожа примерно столько же 320-340, замшевые есть и по 280евриков))

Selectiv 02.09.2014 14:10

В Испании такс фри 20%... надо запомнить непременно.

avvakum 02.09.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Malinsky (Сообщение 2660888)
Друзья, владельцы лофров с кисточками или бородой, скажите плиз как реагирует наше общество …

Лоферы с макаронами в Европе и Америке носят много, мне нравятся, московские понимают, питерские не врубаются.

http://rghost.ru/57813038/image.png

http://rghost.ru/57811371/image.png

kaja 02.09.2014 14:28

Подскажите, Carmina в колодке Soller, какой размер лучше взять. Свой стандартный или минус 0,5 ?Ширина ступни средне-широкая, но узкая пятка. Для примера, Alden ношу в полноте D.

Andrej 02.09.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Malinsky (Сообщение 2660888)
Друзья, владельцы лофров с кисточками или бородой, скажите плиз как реагирует наше общество на подобные висюльки-писюльки ? Мне очень нравятся с кисточками, но как-то стремаюсь. Вспомнил одну девочку, она как-то сказала: " К нам на работу пришел парень, какой-то подозрительный в плане ориентации...штанишки подворачивает, туфли с кисточками..." Я сказал ей, что все ок и это круто, но она мне не особо поверила ибо ее муж, носит исключительно ральф рингер, сами понимаете какого качества и дизайна. Случай еденичный в моей практике, но я и не носил таких. Как ваши коллеги реагируют на это?

Мне дресс-код не важен, и то пока не решаюсь на кисточки.
Но желание сильно.

Подворачивать не буду! :D

Gorn 02.09.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2661240)
Из того что я вижу пробую и меряю, что продается, качество обуви ну совершенно другого уровня. Даже могу конкретно сказать в чем: кожа крепкая, сделано добротно и в известном смысле массивно но при этом туфли мягкие, кожа приятная, не натирает. Итальянская обувь она другая - вся как тапочки или как наоборот как из пластика. А другие англы столь же массивны, но не рафинированы. У меня были крокеты, сейчас есть черчи... Такое впечатление что ходишь в деревянных башмаках (я про кожу). Крокеты я разнашивал честно полгода. Потом плюнул и перестал носить. Черчи блистючие с пряжкой красивые - иногда надеваю их если не надо пешком ходить )))

Возможно другая английская обувь не хуже лобба и вдвое дешевле но я просто не видел такой.
Возможно в обоих случаях вопрос индивидулальных ощущений и поедпочтений в поисках "своего".

.

Могу добавить личный опыт по теме....
- есть одна пара Лоббов от Хермес
- 2 пара Крокетов
- 5 или 6 пар Church's

Лоббы были последние по времени покупки - в мае 2014г. По удобству носки они помягче будут чем Крокеты и Черчи, в тоже время сохраняя прекрасный внешний вид.
Кардинальное различие, которое меня поразило, - это качество кожи в Лоббе. В Черчах я напрочь сбил кожу об офисную мебель... сплошные ссадины и царапины... та же картина на Крокетах. На единственных Лоббах за 3 месяца регулярной эксплуатации, включая общественный транспорт в виде метро и электрички, нет этих царапин и сбитой кожи... разве что совсем чуть-чуть, в глаза точно не бросается. До этого качество кожи для меня определялось лишь элементарным внешним сравнением - типа в одной руке Черчи, в другой руке - Балдинини или Фаби какой-нибудь. Но тут я впервые увидел какая может быть разница во внешнем виде в процессе эксплуатации.
Таким образом Черчи перешли для меня в разряд хорошей приличной обучи на повседневную жизнь и рядовые офисные будни. Носить её приятно, выглядит великолепно... и теперь не жалко. Тоже самое касается Крокетов, хотя по субъективным впечатлениям я отделаю их от Черчей - чуть больше нравятся по внешнему виду.
Лоббы - для важный встреч, просто совещаний...и моментов, когда хочется немного лоска на работе. Теперь глаз определенно нацелен лишь на Лоббов - пока еще на хермесовский, т.к. слава богу нога у меня стандартная и подобрать из готового всегда можно. К тому же задумался тут о беспоук от английского Лобба и хермесовского Лобба, посмотрел сайты с экземплярами - ну какой то стремный дизайн у оригинального Лобба, честно скажу... так отдашь кучу денег, а получишь неизвестно что на выходе. Засомневался чем оригинальный Лобб может быть лучше хермесовского Лобба...

Andrej 02.09.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 2660928)
)))) треники,конечно.Ошибок много делаю - клавиатура без русских букв...

Не разобрал - у крайних пацанчиков Чёрчи или Чини?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:57.

© 1998–2024 Watch.ru