|
2 года назад ситизен такой формой искал сейчас ровно к ним отношусь .
32мм надо дамам уступить |
Ситизен с автоподзаводом
Вложений: 3
Ситизен забронирован форумчанином Kitaez.
Может быть кто-нибудь поможет в пересылке часов ему (если я правильно понял, в Челябинск)? Также напоминаю, что еще доступны женские часы Касио, коробки от Сертины и Радо. Самовывоз. Москва. |
Именно, Челябинск (там где рвутся метеориты)
|
Цитата:
Забронированы пользователем Pastet (регион 61))) до конца следующей недели. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 770646
Большое спасибо уважаемому seppdietrich за женские часы! Вложение 770647 Уважаемый Kitaez, пожалуйста сообщите свой адрес для отправки забронированных у форумчанина seppdietrich часов Ситезен? |
Цитата:
|
Циферблат и стрелки для командирских 2214, 29,5
Очень долго ищу циферблат для первых командирских, с надписью "Командирские Чистополь". И соответственно комплект стрелок оригинальных. Хочу восстановить дедушкины часы, на память. Корпус у меня квадратный, стекло 29,5, механизм 2214. Часовщик сказал что циферблаты все разные по размерам, и мне надо искать с такими параметрами.
Буду очень благодарен! Взял фото у уважаемого nos, отсюда У меня такой же корпус и календарь красный, наверное и циферблат такой же должен быть http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=3936 |
Вложений: 2
Вложение 771172Вложение 771173
Уважаемые seppdietrich и Kitaez! Часы Ситезен отправлены по назначению в г.Челябинск. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |