|
Цитата:
|
Цитата:
Если не дружите с английским, то неплохо бы в словарик заглянуть, дабы не вводить народ в заблуждение. Слово "Pledge" в отличии от слова "Price" означает не цену, а залог. А вот future retail price, т.е. будущая розничная цена там €229. И какой механизм автоматический Вы туда уже приготовили за 30 Евро? Мийоту? SW-200 или ETA 2824-2 понятно стоят других денег. Это проект, всего лишь. Проект будущего хомажа на японском кварце, 169 чуваков внесли денюжки, дабы поддержать проект. Хватит собранных €22,425? Скоро сказка сказывается ... Хрен с ним, сказалась сказочка, ну и какая цена на выходе, 250 Евро? Как у Вас с математикой, в отличии от английского, 250 на 68 сумеете перемножить? Остальные ссылки и смотреть не стал. Одной хватило. Малята ... Чуть под стол не упал. :D Такой большой, а в сказки веришь.... P.S. Нет, не удержался. Зашёл по третьей ссылке чисто поржать. Цитата:
Внеси 300 Евро залога и сэкономь 250 Евро, (46%) от будущей розничной цены. Какое там произведение выходит 550х68 ? Да-а, Нептун дорогущий за 9250 рублей отдыхает. |
Добрый вечер....два месяца являюсь обладателем "Нептуна",....сегодня случилось горе....часы ушли в перёд за 12 часов на 5 минут...весь день прошёл в привычном режиме,ни ударов не вибраций ничего такого не было....,это глюк какой то или дефект?спасибо.
|
sergeikrd ну а что вы хотели за 9250р) (это был сарказм). Отпишитесь производителю, гарантия ж есть, думаю это не нормально
|
Часы могли намагнититься, а это не гарантия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Так запускается сумма на старт производства. Потом по накатанной компания продолжает (или не продолжает, в зависимости от успеха партии) производство. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
oldfox
Уважаемый, я гугло-переводчиком в отличии от вас не пользуюсь. А знания английского на уровне intermediate мне вполне достаточно, чтобы читать англоязычные сайты в оригинале. И это не единственный европейский язык, на котором я вполне свободно общаюсь (это так, для справки) А если вы, как оказывается знаете разницу между ценой розницы и стоимостью часов при предзаказе для 100 первых заказавших (ранних птичек), то чего людям головы морочите и подсовываете старую ссылку туда, где эти заказы с вашими 109 Евро уже давно не принимаются? Принято всего 100 заказов, остальное только в розницу, о которой я вчера и написал (также и для автоматических). Что же вы актуальную ссылку на сайт бренда http://www.pegasuswatches.it не выложили? Там сейчас распродажа этих кварцевых, можно положить в корзинку не за 229 Евро а за 148,85. Сейчас у вас есть такая сумма? Не 109, но и не 229. Всего то 10 килорублей. Хочется очередной китайский хомаж Ролекса от братьев итальянцев, с итальянским ремешком на кварцевой Мийоте ? Автоматические тоже можно купить, по предзаказу правда и без скидок, за 529 Евро. Это альтернатива Нептуну за схожие деньги? Вы сами в лужу бы не садились. Хомажи в этой теме совсем не к месту, ни кварцевый за 10 тысяч рублей, ни автоматический за 36. По поводу воспитанности не будем дебаты устраивать. Меня ваше рагульское обращение "малята" достаточно повеселило. . |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |