|
Цитата:
Возможно часть часовой аудитории слишком традиционна, и не способна воспринимать вот такие экзерсисы) |
Цитата:
|
Вчера не повезло - постоял в очереди за лимиткой :-D
Передо мной человек забирал не одни, пришлось ждать, пока продавец освободится. Собственно, хотел браслет на "Полярные". Увы, мои без автоподзавода - браслет не подходит, корпус тоньше, остаются ремешки. В магазине на Тверской интерьер поменяли, но часов стало мало и половина особые, "с претензией". В 16-м, когда покупал - одновременно было классики, амфибии, моряки, академические - выбор все-таки. В прошлом году обещали амфибию к осени, то ли не было, то ли не для нас сделали. |
Что-то общее с Ролексом все же есть :D
|
Цитата:
|
У Симачева лицо без наколок и он ещё ребусы загадывать про себя умеет,шахматы знает.
|
Цитата:
Летняя коллекция получила название «Drugs» , и ее основная тема – действительно наркотики. Я пытался понять мысли людей, которые принимают наркотики. Основа – черный цвет, кожа, много блестящего; то, в чем человек может скрыться, очки например. В то же время выплески цвета наружу. Много флюоресцентных цветов – дань девяностым. Я люблю принты, и заглавный принт коллекции «Все звезды на Первом!» («первым» «в народе» называют кокаин. – Прим. автора) меня лично очень веселит. «Прёт! Прёт! Прёт!», принт четырехглазой женщины – это надо видеть! Змеи – основа коллекции, очень «наркотический» принт. Мы попытались очень сильно увеличить этих змей, сделать их чешуйки похожими на перья. https://www.wmj.ru/moda/tendencii/ya...-simacheva.htm Симачёв много чего знает и его похоже до сих пор Прёт! |
Вложений: 1
Тем временем, несмотря на злопыхательства, Ракета сообщила:
Все 50 часов Ракета « СИМАЧ » проданы! Спасибо Денису Симачеву за столь креативную коллаборацию! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1685460574 Молодцы, я считаю, что здесь еще сказать. |
Цитата:
Их и мой племянник в 5 лет знал. Хотя племянник в 5 лет и играть в шахматы умел. Умеет ли Симачев не знаю. ;) Причем здесь шахматы вообще? Шахматная фигура в комплекте навеяла? Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |