Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191713)

alex58 23.04.2014 00:47

"Ну и что, Хулио?!..."(с):rolleyes::D
Ну, не знаю, не знаю...Сейчас шансы равные у обеих, что в ответной - большой вопрос. Маур может запросто протиснуться в финал. А почему нет?:rolleyes:

Outspb 23.04.2014 00:48

это вообще не футбол в исполнении Челси... буэ(((

Baggio 23.04.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2469078)
посмотрев матч - Атлетико просто обязано по игре проходить Челси все равно....

Их и когда они выиграли ЛЧ все были обязаны проходить по игре, вплоть до Бенфики, однако ж не прошли...

Тренеры меняются, но автобус Челси неизменен - сами не играют, и другим не дают. :cool:

izatis 23.04.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2469146)
Тренеры меняются, но автобус Челси неизменен - сами не играют, и другим не дают. :cool:

Саш, а ты заметил, как ведущие игроки устранялись от этого говнофутбола -- сначала Чех, потом Терри... Лэмпс тоже рассчитывал на вторую желтую, но швед был стоек )

Outspb 23.04.2014 01:13

Не , ну с Реалом Маур себе такого не позволял, знал, что болельщики его четвертуют за эту ересь

fil77 23.04.2014 07:09

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 2469143)
апогей УГ-футбола от Муриньё -- выпустить футболиста на замену, в компенсированное время, чтобы он при случае потянул время, даже ценой желтой карточки ))

Что вы хотите от команды?
Что вы хотите, чтобы Барса перестала играть с 60-70% контролем мяча с имеющимися исполнителями? Это нереально! Что вы хотите, чтобы Челси, ослабленный исполнителями даже по сравнению с позапрошлым сезоном, когда они взяли ЛЧ, начал играть в остроатакующий футбол на "чужом" поле? Кто будет разводить если даже Мату отдали? Кто будет забивать без Дрогбы?
Вот надоело про автобус! Все умеют тренировать на этом форуме, а Моуриньо нифига ничего не понимает:)
Почему его не ругали, когда он выиграл таким макаром ЛЧ с Интером? Почему с Порту он выиграл по-другому? Почему, наконец, играя с Реалом против Барсы владел мячом 30-35% и его никто за это не ругал!
Ди Матео играл и выигрывал так, так почему Моуриньо должен прийти и привить атакующий футбол этим же исполнителям?
Давайте смотреть правде в глаза. По исполнителям Челси должно было оставаться в 1/8 финала. И то что они в полуфинале и боролись за чемпионство в АПЛ - это стечение обстоятельств, ведь так?:):) Тренер тут не при чем?:)
Объективнее в оценках, коллеги!
Повторю свой прогноз, Челси пройдет Атлетико. Последний не умеет играть с Челси. Вижу их вторую игру после Барсы, не вижу у них игры. Много авансов выдано этой команде. Она еще далека до Реала и Барсы. Чего стоит только фраза коментатора: Атлетико играет первые 15-30 минут, забивает 1-2 гола, потом удержание;) Суперклуб!
Все, что касается Атлетико - ИМХО.

Victorius76 23.04.2014 08:02

Всё ещё желаю выхода в финал Атлетико, но... Мауриньо умеет перестраивать игру в двухматчевых противостояниях. Всё в его руках. Согласен с сомнениями выше. Будет ли такой футбол интересен? Скорее, нет. Главного тренера Челси этот вопрос совершенно не будет интересовать. Как и остальных тренеров соперничающих команд. ))) Всё стандартно-помнить будут кубок над головой, а не кривые голы, серию пенальти, вымученную победу и т.д.

vitosan1987 23.04.2014 08:16

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2469261)
Будет ли такой футбол интересен? Скорее, нет. Главного тренера Челси этот вопрос совершенно не будет интересовать. Как и остальных тренеров соперничающих команд. ))) Всё стандартно-помнить будут кубок над головой, а не кривые голы, серию пенальти, вымученную победу и т.д.

Скажу за себя: мне такой футбол интересен. :) В нём есть борьба, нерв, стиснутые зубы. Вообще не понимаю я этих презрительных "фи, автобус... антифутбол":D. Футбол как раз таки хорош своей многогранностью, а то команды отличались бы только названиями и фамилиями игроков.
А вот от барселоновской игры (которая почему-то многими принимается за эталон) меня откровенно клонит в сон.:D

Victorius76 23.04.2014 08:33

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 2469268)
А вот от барселоновской игры (которая почему-то многими принимается за эталон) меня откровенно клонит в сон.:D

О том и речь. У каждого свой антифутбол. ))))

Vadim Kemerovo 23.04.2014 09:20

А Мадридский финал в ЛЧ был когда-нибудь?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:04.

© 1998–2024 Watch.ru