|
Вот только почему-то многие мои друзья, кто сидел на продукции эппл ещё с конца 90-х годов начали последние года полтора назад поголовно переходить с мака на Винду со словами "что эти сволочи сделали с маком?!" )))
|
Не офтопа ради: и что же "сволочи" сделали с маком?) Удобство только растет имхо!
|
Понятия не имею, что "сволочи" с ним сделали))))
У меня был одно время айфон - продал его, а на маке сидеть не довелось. Со слов друзей понял только то, что раньше эппл гораздо лучше и ответственнее подходил к вопросам создания своей продукции, а сейчас стал просто еще одной компанией среди остальных, которая делает продукцию не лучше и не хуже других. |
Есть подозрение, что все намного прозаичней- скорее всего пришло время апгрейда, а люди "не потянули" по деньгам. Ведь глупо отрицать, что качество яблока лучше чем у остальных производителей, к тому же на маках отлично бегает и 7, и 8. Предлагаю уйти от темы маки против РС, есть куча форумов для срача по этой теме.
Кто что придумал про гравировку на корпус часов, и как там ювелир Н. поживает ? |
С деньгами у них, к счастью, все хорошо))) надеюсь, что и дальше будет так же)))
Скорее глупо утверждать, что качество у них лучше, чем у остальных. Насчет гравировки - имеете ввиду на боковой части часов? P.S. Сегодня получил посылку из штатов - пришла шкатулка для часов на 20 штук. Доволен как слон! ))) |
Ой... Остановитесь братья и сёстры! Тема мак vs писи отправила на костёр многие и многие сотни тропиков на бесчисленных форумах инета.
Гравировка? Я хочу оставить гладкие поверхности гладкими, например. Я очень не хочу хохломы и рад, что этот вопрос не возник в процессе обсуждения. |
Цитата:
Если будет пример того, о чем можно сказать "супер! хочу!" то почему бы и нет? Но в целом я склоняюсь к отсутствию гравировки. А еще просьба к нашему уважаемому дизайнеру: не могли бы Вы сделать два эскиза рядом лежащих часов. Они абсолютно идентичны и одинаковы во всем кроме стекла. В одних часах оно плоское, а в других - выпуклое, согласно данным от Manufacture. Я, думаю, что не только я, буду Вам очень признателен, если найдете время и желание. Спасибо. |
Вложений: 2
Вот делаем эскиз для штампа, вот так все прорисовали.
Запускаем производство штампа. Вложение 555035 Вложение 555036 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |