|
Цитата:
Не за 625 - а за 800-900 евро... |
Цитата:
Именно поэтому просьба ко всем участникам проекта отнестись к нашей просьбе со всей возможной ответственностью. В случае, если проект будет закрыт по озвученным причинам, тем кто оплатил вовремя - деньги вернутся обратно на счет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я предлагаю такой вариант. Мы пытаемся максимально быстро оплатить Ваши счета с механизмом Landeron 48, если к определённому сроку у нас не получается произвести полную оплату (из-за нерадивых товарищей), то проект автоматически переходит на механизм Seiko NE88. Вам только нужно будет пересчитать сумму доплаты с учётом разницы стоимость механизмов. |
Seiko NE88, как отметил Bloodhund, действительно лучший механизм из всех предложенных. И это был бы несомненно лучший выбор со всех точек зрения: приемлемая цена, очень хорошее качество, простое сервисное обслуживание и для производителя - независимость от продавцов механизмов и сроков оплаты.
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле у нас всего 3 варианта: - делать быстро версию Ландерона с 45 мин. циферблатом тиражом 40-50 экземпляров по цене в районе 1000 евро за шт; - делать медленно альтернативную (азиатскую) версию тиражом 100 экземпляров по цене 500-600 евро за шт; - ничего не делать вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошим вариантом считаю Вальжу 7733...но судя по всему его у Торстена в запасниках нет... Но если выбирать между Вальжу 7733 и 7753 по цене 600 долл. за механизм - я бы выбрал 7733...он и по виду, и по духу больше подходит к реплике хронографа АНЧС... |
nort42
Уважаемый nort42 считаю, что в данной ситуации Вам как руководителю нужно принять твердое решение. Иначе мы опять придём к очередной голосовалке и так будет до бесконечности пока все не разбегутся. Я готов оставаться в проекте при любом Вашем решении о механизме, кроме закрытия проекта. Тем более выбор не велик и учитывая мнения производителя и уважаемых форумчан выбор падает на сейко. Лично мне нравится и сейко и лондерон, и вальжу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |