|
Так на этих всё есть и название и производитель. Почему на моих ничего?
|
Цитата:
Так было задумано концептуально http://mathiaskristensen.dk/redes.html |
Вложений: 6
Попались ко мне часы в таком виде - механизм исправный, но нет маятника и подвеса.Прошу уважаемого сообщества ответить на ннесколько вопросов:
1. Примерный год производства 2. Автор 3. Цена 4. Длина подвеса и размер самого маятника. И ещё |
Цитата:
Размер, скорее всего, стандартный. |
Вложений: 1
Цитата:
Это 30-40 гг прошлого века , немецкие часы предназначенные для продажи в Англии. Сам как то не подумавши взял подобный мех , вот теперь надо гонг на пять стержней искать. |
Вложений: 1
Цитата:
Считай, что уже нашёл, вот такой: Вложение 2165184 Забирай в подарок. |
Цитата:
Благодарствую , я в долгу не останусь :D |
Вложений: 4
Подскажите какого времени часы и примерную стоимость?
|
Цитата:
Это английские консольные часы с фузейным механизмом и шпиндельным ходом, получасовым боем. Время производства, ориентировочно, 1795-1800 гг. Вильям Робсон (William Robson) - известный лондонский часовщик. Начинал он учеником (на положенные 7 лет) у Томаса Гарпура (Thomas Harpur) в 1771 году, стал членом Clockmakers Company в 1787, получил звание Мастера Компании (не совсем тоже, что быть мастером-часовщиком, это, скорее, звание) в 1809 году. Заведние его располагалось на Bridgewater Square, а затем на Red Cross St. Помимо изготовления часов под своим именем, он поставлял высококачественные механизмы для других известных часовщиков того времени. Скончался в 1823 г. Часы с крашенными циферблатами ценятся несравненно меньше, чем аналоги с латунью и золоченой бронзой, но тысяч в 80-100 их, вероятно, оценить можно. На Западе они могут стоить немногим дороже. С уважением, Олег |
Олег , а я что-то не пойму , здесь уголки над аркой уже бронза или ещё дерево.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |