Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

AnBal 17.07.2013 19:40

только что пришла вторая половинка, у нее часы за рабочий день с 8 до 17-00 отстали почти на 25 минут, теперь вопрос они встали, стряхнула и пошли, либо все таки такое отставание. извините хотел написать 7 вечера, а написал 17

mpak 17.07.2013 20:03

Поддерживаю проверку на заводе.
Неделя задержки с отправкой лучше, чем отправлять часы назад. Красноярск-Минск-Красноярск почтой России это 2-3 месяца + срок для проверки/замены меха. Плюс к этому еще и утроенный риск повреждения/утери часов в процессе пересылок.

denis4001 17.07.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 1980967)
Поддерживаю проверку на заводе.
Неделя задержки с отправкой лучше, чем отправлять часы назад. Красноярск-Минск-Красноярск почтой России это 2-3 месяца + срок для проверки/замены меха. Плюс к этому еще и утроенный риск повреждения/утери часов в процессе пересылок.

Мне кажется, чем пересылать туда-сюда из Красноярска в Минск, проще дома отремонтировать... Неужели в Красноярске нет нормальных часовых мастерских?

Лично мне без разницы. Как решит большинство. Если решите отдать на проверку, то подожду, если решите высылать и часы окажутся неисправными, то потом и буду думать что делать. Но скорее всего в Новосибирске отремонтирую.

Поскорей бы уж... А то завтра уже журнал "Автолегенды СССР" с ГЛ-1 куплю, а часов всё нет...

А ещё скажите, может кто знает, не может это всё быть последствием намагничиванеия часов? Я не очень дотошно отслеживал у кого часы плохо идут, но мне кажеться это люди из Москвы. Соответственно, часы летели на самолете, проходили через магнитные рамки. А если в багаже ехали, то вообще через рентген...

agolitsyn 17.07.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 1981103)
А ещё скажите, может кто знает, не может это всё быть последствием намагничиванеия часов? Я не очень дотошно отслеживал у кого часы плохо идут, но мне кажеться это люди из Москвы. Соответственно, часы летели на самолете, проходили через магнитные рамки. А если в багаже ехали, то вообще через рентген...

Да просто получили часы пока только москвичи

Marketologist 17.07.2013 21:30

Сегодя забрал свои часы у камрада AnBal, за что ему отдельное спасибо! :)
Большое спасибо организаторам за прекрасные часы! Дизайн безупречен! Даже получасовые метки вытянули по просьбам трудящихся масс. :D
Касательно проблем с механизмом: завел часы в 19:30. Пока идут, но, похоже отстали на 5 мин. :( Буду наблюдать и докладывать.

yurikim 17.07.2013 21:40

У меня двое, пока и те, и другие идут безупречно. Я так думаю, что если бы самолет был виноват, всем бы досталось.

ilyash 17.07.2013 21:44

Тестировал в шести позициях. Стабильно работают только циферблатом вниз. Руки чешутся вскрыть и глянуть на баланс, но не имею должного опыта...

Therion 17.07.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 1981103)
А то завтра уже журнал "Автолегенды СССР" с ГЛ-1 куплю, а часов всё нет...

А разве уже вышла? Вчера спрашивал в киосках нигде нет.

Maestro12 17.07.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от ilyash (Сообщение 1981148)
Тестировал в шести позициях.

Коллега, здесь, по законам жанра, должно последовать: "Куплю видео":).

Цитата:

Стабильно работают только циферблатом вниз.

Часовщики на это говорят: "часы хромают".

Цитата:

Руки чешутся вскрыть и глянуть на баланс, но не имею должного опыта...

А вот не надо, если опыта нет. От взгляда часы всяко не починятся, а набедокурить можете...

Maestro12 17.07.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1981165)
А разве уже вышла? Вчера спрашивал в киосках нигде нет.

Мне сказали в киоске, что приходят по субботам.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:03.

© 1998–2024 Watch.ru