|
Такое будет практически гарантированно, если поставить резинки от игры не того завода. Их было как минимум два (если не три) разных размера, если поставить не тот - дисплей крякнет.
|
Нет, тут до резинок дело не успевает дойти, крякает при разборке или сам по себе. А так да, я резинки подрезаю под линейку канцелярским ножом чтобы на 1 мм были выше старых и всё всегда хорошо, винты не дожимать не люблю, если резинку не подрезать, тогда кнопки более утапливаются чем надо, так как плата ниже сидит.
|
От своих игр избавился, не тянет меня в них играть и всё, тему покидаю.
Арифметика с потёкшим экраном ушла на запчасти, воришки участнику форума с ником Molecula, пусть радуют глаз. Всем удачи в поиске нужных, редких и интересных игр! |
Цитата:
И заглядывайте сюда :) |
Цитата:
Мне уже несколько раз попадались Тайны океана с телом осьминога, которое сильно бледнее чем все остальные сегменты. И как раз это тело при работе включено всегда. Из этого делаю вывод, что постоянная работа экрана игрушки таки зло. |
Тело осьминога заметно бледнее из-за существенно большего потребления, которое обычно пропорционально площади сегмента. Или чип не вытягивает ток потребления, или сопротивление резинок слишком большое. Замечал не раз на Электронике 202 и подобных, где четыре сегмента в левом разряде сидят на одной ноге.
|
Резинки, естественно, менял. А зачем вообще постоянно включённый сегмент через чип включать? Не проще напрямую от питания?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что это за мазохизм такой... не понимаю, но факт. Буду искать пленку на замену :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |