|
|
Вложений: 1
Принимайте в клуб!) Сделал себе подарок на день рождения.)
|
Вложений: 2
Добавляю пару фото на руке. Хочу сказать что часы понравились, но казалось, что они будут крупнее, но т.к. запястье у меня не большое, то вроде смотрятся органично. Еще очень раздражает скрип и дребезжанье браслета( Дома пересажу на ремешок из кордуры, но хочется носить на браслете и без дребезга.
|
Цитата:
|
Цитата:
или сами свечкой можете натереть, только без фанатизма |
Цитата:
|
Свое имя, Мако, часы Ориент получили некогда за конкретную модель выпускавшихся часов.
Мако - это EM65 с пушером, калибра 46943. Все остальное.. это уже другая река. Поп карусель на волне первого успеха. Поэтому для меня например могут быть только одни Мако. Первые и единственные. |
Вложений: 1
Цвет огонь, я считаю )
|
Товарищи, есть вопрос по Мако 65. Новую тему создавать не стал, может тут что посоветуете..
Есть у меня экземпляр оранжевый. Все с ним хорошо, стекло на сапфир поменял, выглядят замечательно. Но возник вопрос по водонепронимаемости. Часам уже лет 15, раньше при закручивании заводной головки в конце возникало плавное усилие, как на Амфибиях, как-будто она в резинку упирается. Сейчас такого нет, головка доходит до конца, упирается в корпус. Что это? Износилась прокладка в заводной головке? Сильно ли пострадает водонепроничаемость? Где можно взять новую прокладку? Внутри головки места мало, намного меньше, чем в востоковских амфибиях, заменить там резинку наверно будет сложновато. |
Ваши все вопросы снимет WR тест. Как правило,, в приличной мастерской его проводят бесплатно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:53. |