|
Цитата:
|
Цитата:
Увы, не в количестве 100 шт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так и что? Как все движется? Осветите , как первоисточник, надоело домыслы читать. Сейчас на какой стадии все?
|
Цитата:
Я, не испытывая ни каких затруднений с организацией, контактами, деньгами и макетом, для своих ребят (спортсменов) заказывал Амфибию с оригинальным циферблатом 2 месяца. А тут новые часы! Из за границы! Не мудрено, что гораздо долше!Эх, чую, скоро день ликования!!)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте форумчане, мое имя Филипп Фёдоров и я представляю компанию Torsten-Nagengast в России.
Я бы хотел ответить на ваши вопросы. 3D модель, к сожалению, не может быть сделана без предоплаты. Цитирую письмо АTrps от 24 февраля. 24.02.2013, 22:32 filvtrieste Re: Готово! Здравствуйте, Антон! Предлагаем Вашему вниманию план нашего дальнейшего сотрудничества: Организационные моменты 1 Вы проверяете предложение, задаёте вопросы и мы вносим исправления, изменения; 2 Вы подтверждаете предложение и производите заказ; 3 Мы принимаем заказ; 4 Вы вносите предоплату. Производство 1 Мы создаем чертежи и 3D модель, следуя рисункам, которые Вы прислали нам; 2 Вы проверяете изображения и вносите изменения (если необходимо); 3 С этого момента мы начинаем производство (отсюда происходит отсчёт времени); 4 Производство часов (примерно 70 дней); 5 Вы вносите остаток; 6 Доставка (FEDEX); Конец цитаты. Поэтому сейчас дело за вами - нужен список участников проекта и выбранный вами способ доставки. В случае уменьшения серии до 90 штук цена поднимется на 27 евро. Готов ответить на все ваши вопросы. С уважением, Филипп |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |