|
Цитата:
Динамо же вообще сливной бак. За команду никто не болеет кроме Степашина, ничего абсолютно не выиграли(основная победа - чудом не выпали в первую лигу). Вот это действительно недоразумение. Еще им какой-то стадион хотят строить. Зачем? Они и старый то не могли заполнить, болел там 200 человек, когда раздают халявные билеты - тысяча. |
А сегодня, кстати, день рожденья нашего легендарного Виктора Владимировича Понедельника, автора "золотого" мяча в финале ЧЕ 1960 года, да, и вообще, потрясающего футболиста того времени, исполнилось ему 76 лет, дай Бог ему здоровья.
Интересная статья В.Понедельника о попытке "призыва" в ЦСКА и народной любви... http://cskamoskva.ru/news/rss/26629.html |
Цитата:
И только с приходом Филатова-Семина Локо стал тем кто он есть сейчас и на него стали ходить люди, тогда как Торпедо и Динамо,синхронно выигравшие свои последние Чемпионства в 1976 году, болельщиков теряют. |
Цитата:
Цитата:
|
Динамо же вообще сливной бак...
Сегодняшняя игра с Аланией это показала, при 4-х - 5-ти реально голевых моментов не смогли в ворота попасть. Да и Кокорин молодец, показал откровенный непрофессионализм и хамство. Динамо успешно катится вниз. ИМХО
|
Кокорину 7 матчей дисквалификации, Широкову два.
Непонятно, почему МакГиди наказали на шесть?:confused: |
Цитата:
Мака вроде амнистировали, а то я совсе веру в справедливость потерял!:) |
Цитата:
Кокора заслужил прямую красную за подкат и судья ему ее бы и показал, еслиб эта свора под предводительством усатого не набросилась всей толпой на него. А то что не стал валяться на поле и изображать умирающего, как это обычно происходит, а ответил, МОЛОДЕЦ! |
Про сливной бачок не мое выссказывание (см. выше). Но сегодняшняя игра Динамо - полнейшее разочарование. Я сам армеец, но в этой игре болел за Динамо - лучше бы не смотрел. Беготни ( в начале игры) и суеты много, а толку мало. Под конец соревновались с игроками Алании - кто медленнее дойдет до ворот, особенно в добавочные 9 минут, как буд-то динамовцы вели в счете и им на руку было тянуть время. Плохо, что у нас счетчик не показывают по игрокам, как на еврокубках, т.е результативность.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |