|
Цитата:
|
Про Капитана Немо была мысль...
|
Великий Микеланджело когда-то сказал: "Я беру глыбу мрамора и отсекаю от нее все лишнее". Но часы - это не скульптура. Название не подбирается и не подберется, потому что в часах нет идеи. Потому что они создаются методом исключения. Именно поэтому все названия и попытки добавить искусственные элементы выглядят чужеродно. Вызывают дискомфорт.
Просто взгляд со стороны... |
del
|
Давайте отвлечемся и сделаем маленькую суточную голосовалку. Название отображаем на цифере или не отображаем. Заодно отвлечемся.:D
Простой вопрос - простой ответ. И не будем спорить. Комплексные голосовалки хороши конечно... Но одиночные интереснее.:) |
Цитата:
Я сейчас серьезно, коллеги... Условия для приема Вашего предложения по названию: 1. Полное название на англ. с лого и т.д. 2. Обоснование - т.е. как синий цыфер и сатин вяжутся с названием. 3. Рисунок если есть согласно назв., если нет делаем ли вторую крышку стоковую с розой и предложенным названием? просто два слова по русски, как название, я ни рассматривать ни отвечать на это не буду. |
Цитата:
Название без обоснования - это притягиване за уши. Хотите назвать - получаете часы, покупаете табличку из золота, гравируете и клеите на ящик. в результате - экслюзивно, неповторимо, в мире больше нет. |
Цитата:
и если писать длинное название на цыфере - оно полностью меняет облик и дизайн. И за что голосовать? Еще нет названия, будет ли не известно.. |
Неприятно осознавать, но Den71is абсолютно прав! Такие вещи "на коленке" не делаются...
Снимаю шляпу! |
Неприятно осознавать, но Den71is абсолютно прав! Такие вещи "на коленке" не делаются...
Снимаю шляпу! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |