Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

Elektrokot 13.02.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Drlee (Сообщение 1137913)
.... ну как намек на выход из положения с множеством вариантов названий.... и желанием совсем без названия...
.....Nemo......

Steinhart Nemo. Интересная идея, на мой взгляд. Коротко и лаконично.

Alex Cole 13.02.2012 22:40

Про Капитана Немо была мысль...

Den71is 13.02.2012 22:41

Великий Микеланджело когда-то сказал: "Я беру глыбу мрамора и отсекаю от нее все лишнее". Но часы - это не скульптура. Название не подбирается и не подберется, потому что в часах нет идеи. Потому что они создаются методом исключения. Именно поэтому все названия и попытки добавить искусственные элементы выглядят чужеродно. Вызывают дискомфорт.
Просто взгляд со стороны...

PKM 13.02.2012 22:42

del

PKM 13.02.2012 22:43

Давайте отвлечемся и сделаем маленькую суточную голосовалку. Название отображаем на цифере или не отображаем. Заодно отвлечемся.:D

Простой вопрос - простой ответ. И не будем спорить. Комплексные голосовалки хороши конечно... Но одиночные интереснее.:)

vladimirA 13.02.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 1137948)
Steinhart Nemo. Интересная идея, на мой взгляд.

Вы предлагаете вот два эти слова написать? И хотите что бы я вставил их в опрос в таком виде?
Я сейчас серьезно, коллеги...
Условия для приема Вашего предложения по названию:
1. Полное название на англ. с лого и т.д.
2. Обоснование - т.е. как синий цыфер и сатин вяжутся с названием.
3. Рисунок если есть согласно назв., если нет делаем ли вторую крышку стоковую с розой и предложенным названием?

просто два слова по русски, как название, я ни рассматривать ни отвечать на это не буду.

vladimirA 13.02.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 1137958)
Великий Микеланджело когда-то сказал: "Я беру глыбу мрамора и отсекаю от нее все лишнее". Но часы - это не скульптура. Название не подбирается и не подберется, потому что в часах нет идеи. Потому что они создаются методом исключения. Именно поэтому все названия и попытки добавить искусственные элементы выглядят чужеродно. Вызывают дискомфорт.
Просто взгляд со стороны...

Вот послушате человека, который что то может ! прим.(это не лесть):)

Название без обоснования - это притягиване за уши. Хотите назвать - получаете часы, покупаете табличку из золота, гравируете и клеите на ящик.
в результате - экслюзивно, неповторимо, в мире больше нет.

vladimirA 13.02.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1137960)
Давайте отвлечемся и сделаем маленькую суточную голосовалку. Название отображаем на цифере или не отображаем. Заодно отвлечемся.:D

Простой вопрос - простой ответ. И не будем спорить. Комплексные голосовалки хороши конечно... Но одиночные интереснее.:)

Название на цыфере - это елемент дизайна, а его не было в опросах на макетах.
и если писать длинное название на цыфере - оно полностью меняет облик и дизайн.

И за что голосовать? Еще нет названия, будет ли не известно..

Alex Cole 13.02.2012 22:56

Неприятно осознавать, но Den71is абсолютно прав! Такие вещи "на коленке" не делаются...
Снимаю шляпу!

Alex Cole 13.02.2012 22:56

Неприятно осознавать, но Den71is абсолютно прав! Такие вещи "на коленке" не делаются...
Снимаю шляпу!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:28.

© 1998–2024 Watch.ru