|
Вложений: 2
Сегодня традиционно перед работой забежал и обеспечил себе хорошее настроение на целый день.
Лучик 2209 NOS. Спасибо ув.andrei70 с форума Германа. Знает о моих пристрастиях, дал наводку!:) |
Сегодня решил сходить на толкучку. Из советских ичего не купил,но вот что попалось : GUB Glashutte Spezimatic 20 лет Народной Армии ГДР. Грех не взять было.
http://f6.s.qip.ru/~krBdQWNQ.jpg |
Цитата:
|
И минуты не думал. Это в своем роде культовые часы и механизм хороший. В принципе на его базе были сделаны первые калибры GO . Была у них даже лимитка на базе сохранившихся ГДР-овских Спезиматиков,если не путаю ничего.
|
странно. Вот вспомнилось, что Гласхьютеры выпускались в ГДР, а вот встретить на базаре не удается. Только Рохли всякие..
|
Дембеля не брали - дорого. Офицеры разве что. Вот и мало. А эти конкретно,по слухам , наградные или мемориальные, в продаже не были.
|
Где этот магазин физический?
|
Мир
Вложений: 3
Почистил циферблат и механизм, положил в коллекцию.
Отдельной темы по Миру не нашел. Правильный ли профиль стекла? Спасибо. |
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня конечно случай потяжелее, правда не с толкучки, теща в кладовке откопала: Вложение 1171581 Поиском ничего путного не нашел, может кто подскажет по металлизированным циферблатам или ссылку кинет? Мне так видится, что часовые деления и цифры, все что позолочено, отчистить не должно быть проблемой. А вот с полем непонятно. Реально ли хотя бы остатки лака чем-то снять не повредив металлизированное покрытие, минутные марки и надписи? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |
|