Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

дюрбахлер 29.02.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от Ztur (Сообщение 3590970)
а заканчиваться проверкой печени под нагрузкой на максимальных режимах.

А чем мы неделю с тобой занимались?

Ztur 29.02.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3591017)
А чем мы неделю с тобой занимались?

Режимы были нормальные, без пиковых нагрузок. И еще, я знаю куда исчезает ром))

дюрбахлер 29.02.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от Ztur (Сообщение 3591025)
Режимы были нормальные, без пиковых нагрузок. И еще, я знаю куда исчезает ром))

Потому что ты халявил! Когда ты приезжал на ужин, я уже был молодец! А ром твой противный, хоть и контрабандный. Вот чача - совсем другое дело. Лилась, как парное молоко!

Zalcburg 29.02.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от Ztur (Сообщение 3590970)
А вообще просушка должна начинаться с промывки и протирки

Мелкодисперсным слоем, на выдохе? ;)

Цитата:

Сообщение от Ztur (Сообщение 3591025)
Режимы были нормальные, без пиковых нагрузок.

Док, это ж капитан! Ты с моряками и погонами (силовики) пить не садись! Что для тебя много - для них промочить горло :D

Espinoza 29.02.2016 14:42

Нефигассе спалился:eek:

46-летнему жителю Германии грозит пять лет тюрьмы после того, как его любовница умерла, подавившись огурцом, который пара использовала в качестве секс-игрушки.

Оливер Д. пригласил к себе в квартиру любовницу, пока его жена и дочь отсутствовали, сообщает Bild.

Прежде чем отправиться в спальню, влюблённые выпили четыре бутылки вина и большое количество шнапса.

— Мы часто использовали фаллоимитаторы, морковь и кабачки в нашей сексуальной жизни, — рассказал обвиняемый во время суда в городе Мангейм.

Инцидент произошёл в июле прошлого года. Мужчина рассказал, что в тот день у его любовницы не оказалось с собой никаких игрушек, поэтому ему пришлось взять с кухни половину огурца.

Овощ был использован сначала в качестве секс-игрушки, а затем мужчина засунул его в рот своей любовнице.

После этого Оливер, почувствовав запах дыма, идущего с кухни, вышел из комнаты.

— Я забыл, что положил кусок мяса в духовку для моей собаки. Оно начало подгорать. Я побежал на кухню, покормил собаку, а потом выкурил сигарету на балконе, — рассказал мужчина в суде.

Вернувшись к любовнице, Оливер обнаружил лежащую без дыхания на полу женщину. Огурец перекрыл ей дыхательные пути.

— Я пытался достать куски огурца из её горла, но овощ был настолько мягким, что я не смог достать всё, — пояснил обвиняемый.

Женщина впала в кому, а затем скончалась в госпитале. В суде прокурор назвал действия ответчика халатными.

— Он должен был знать, что нельзя было оставлять женщину на долгое время, — заявил государственный прокурор Рейнхард Хофманн.

Подсудимому грозит до пяти лет лишения свободы. Судья настроена вынести решение по делу в пятницу.

Zalcburg 29.02.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3591036)
46-летнему жителю Германии грозит пять лет тюрьмы после того, как его любовница умерла, подавившись огурцом, который пара использовала в качестве секс-игрушки.

Это чё, мне теперь в овощной без справки нельзя будет?! :eek::D

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3591036)
Он должен был знать, что нельзя было оставлять женщину на долгое время

А вот это верно! Только отвернёшься - она уже с огурцом :D:D:D
Может он на хорьке женат был? Подсказка адвокату ;)

Butchara 29.02.2016 14:45

Интересно, зачем им мягкий огурец????
Вообще, походу, он ещё и идиот.

дюрбахлер 29.02.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3591037)
Док, это ж капитан!

Фиг там, Зальц! я Кэпа перепивал, перепиваю и перепивать буду! Я ему вчера в приступе нежности даже колдуны готовил, а он проснуться не мог. И оскорблял меня бранными словами. И Графина он боится....побаивается. Не хочет к нему в вольер идти

Ztur 29.02.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3591037)
Мелкодисперсным слоем, на выдохе? ;)

Док, это ж капитан! Ты с моряками и погонами (силовики) пить не садись! Что для тебя много - для них промочить горло :D

Нет, Док в этом деле крепкий профессионал, впрочем как и во многих других. Ну и габариты сказываются))

freejur 29.02.2016 14:50

4 вина и большое количество шнапса... Да они в слюни оба были. Она вообще видимо бездвижная. Веселые игры у немцев....

Часовой пояс UTC +3, время: 18:34.

© 1998–2024 Watch.ru