|
Вложений: 1
Такие
|
В принципе меня устраивает внешний вид после обрезки.Этот зулу купил только из за за синего цвета,причем очень дешево.Поэтому мне не жалко немного улучшить ремешок.Тем паче,что делается это исключительно для удобства ношения.При случае закажу еще пару тройку таких же зулу,и так же безжалостно их обрежу!))
|
rafael62
Рад что вам понравилось! Gress а чем он его испортил? Обрезал кусок ленты с постоянно брякующими и не несущими никой полезной нагрузки кольцами? Я вас умоляю. Тем более в случае с рафаело, это довольно толстая кожаная лента, благодаря которой часы ещё и оттопыриваются, как уши у слона. Попробуйте сделать тоже самое, начав с ремешка, что не жалко. Потом со всех остальных срежете... :) |
Я как то спрашивал про назначение отрезанного куска с кольцами, но ответа не получил.
Для меня этот кусок ремешка остается загадкой. Расскажите кто в теме. |
Цитата:
Для рассказов есть другие темы. Нпример эта http://forum.watch.ru/showthread.php?t=232496 |
[quote=Taper;5954969]Я как то спрашивал про назначение отрезанного куска с кольцами, но ответа не получил.
У ремешков зулу и нато при надевании их на часы получаются два слоя снизу.Ну один то основной понятно зачем - удерживает часы на руке.А вот второй короткий с кольцами непонятно для чего...возможно для красоты,или каких то понтов.)..имхо |
[quote=rafael62;5955064]
Цитата:
|
Dim193
Я тоже слышал эту забавную теорию. У меня с два десятка часов передены на нато и зулу. И ни где нет даже намёка на соскальзывание при хранении часов на гвоздике. Вообщем, срезал на всех и одни только плюсы. |
Цитата:
|
Andrey M значит мне повезло. Я таких не видел,чтоб легко соскальзывали с ремешка. Поэтому просто удалил его.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |
|