|
Цитата:
Цитата:
Варлей+Демьяненко - абстрактный юмор. Никулин+Миронов - непобедимы! |
Цитата:
|
Всем доброй продуктивной ночи!!!
|
Сергей ,я почему про временной пояс спрашивал, потому что выходит мы (кто в этом поясе) будем с Председателем отмечать НГ в 22.00. У меня есть опасения, насчет себя, что до 0.00 я не доживу. Это ладно - ништяки, но скво??? Поясню: я НГ с женой вдвоем дома, даже меню уже утвердили)));)
|
Antonissimo 555
А кто тебе сказал, что в новый Год все будут сидеть на форуме?:D В том числе и Председатель:D Днем-то понятно, а ближе к НГ ХЗ:D |
Цитата:
|
Цитата:
http://risovach.ru/upload/2015/12/me...2510_orig_.jpg |
Полистал форум сейчас. Практически во всех ветках какой-то дикий срач. Все орут и поливают друг друга дерьмом.... Просто так. А здесь все хорошо и как всегда тихо и доброжелательно.
Всем спокойных снов, друзья, спасибо вам всем, что вы есть! ПС. Я завтра часы новые забираю! Так их хотел несколько лет, но все время не складывалось - то б/у, то денег нет, то цена неадекватная. А их уже практически нет в бутике - и хотят слухи, что уже и не будет скоро. А вчера пазл сложился.)). Так что завтра день будет позитивным у меня. накачу за это точно! |
Цитата:
Не забудь и нас порадовать, здесь все искренне будет :) Спрашивал уже: в Нижний после Н.г не собираешься? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |
|