|
Цитата:
|
Casio ocw-s2000 проблемы с датой!
Здраствуйте. решил достать свои часы с коробки(лет 5 не доставал). Вопросов к часам нету- только увидели свет , стрелки сразу зашевелились. НО дата почему то меняется в 12 дня а не в 12 ночи( . как поменять? заранее спасибо
|
Цитата:
|
если перевожу на 12 часов вперед или назад- то 24х часовой цеферблат начинает показывать неправильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инструкция БЫЛА на японском. часы бегают после длительного сна отлично. самое интересное РАДИО сигнал ловят в ночь постоянно. Сахалин рядом с япошками. Идут секунда в секунду с интернетом. а вот дата ...... . Механизм 5219- в интернете инструкцию читал. устанавливал с нуля. все равно дата не дата. может я часовой пояс не тот выбрал. подскажите какой город надо выбрать- если часы находся на сахалине. Может часы уже старенькие. им больше 10 лет(. жалко растоватся- как новые с виду. еще даже ценник остался))) часы casio ocw-s2000 только с черным оттенком
|
Вложений: 1
Цитата:
|
)))) десять часовых мастеров . 15 магазинов касио . и все мне пихают инструкцию с машинным переводом. Я им говорю - вы настройте (я не обижу). Ответ- вы где их взяли или не могу или времени нет. Нет в инструкции такой проблемы. Соответственно пн вт ср и тд в 12 дня меняютя вместе с датой
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |
|