|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мня монитор проф, типа для фото, и комп стационарный, но все это лениво
Ноут проще Цитата:
Кароч, уважаемый, пивка мне тоже возьми Обращаясь просто по нику, не нужно подтверждать уважение Уважаемый , а не пойти ли тебе.. |
Цитата:
А так именно для дома, чтобы не бегать от телека к компу или ноуту, мини-пк плюс телевизор самое то, все в одном... Хотя бы то же кино смотреть параллельно с новостями и форумами - с максимальным комфортом. :) |
Цитата:
PS Мышка и особенно клава действительно очень удобны для телека, если в тытрубе чего смотреть. Ну или как замена, с айпада искать и на телек кидать. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на одном из форумов словом "Уважаемый" встроенный автофильтр текста заменяет другое слово, созвучное самцу домашнего рогатого животного с бородой, копытами и резким запахом от шкуры... :p Ну так тамошние админы фильтр настроили... Потому по первости как зарегился и смутило такое обилие обращения "уважаемый" на этом форуме...:D А пива я не пью. И ничего не пью - совсем... Увы, свою цистерну уже явно выпил... :cool: |
Но нетфликс и амазон прайм с айпада на телек не кидаются. Приходится руками искать...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |
|